みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい
アラサーはそんなに問題なのか?ともっと年を重ねると思ってしまうけど笑笑
でも年下の優しい男の子が年の差関係なく恋愛対象として扱ってくれるのは夢よね~by A-t- 0
期待してたけど‥‥
前回のアラサーが面白かったので こちらもめっちゃ期待して読んでいました。しかし私の期待が高かったせいか読んでも読んでもあまり面白さを感じられませんでした。が、結局最後まで読んでしまいました。
11才年上のヒロインちゃんを好きになりお付き合いしようと頑張ってる年下君が健気で健気で‥‥
ヒロインちゃんも可愛くて素敵な女性ですのでハッピーエンドで良かったです。by 奈緒602- 0
素敵!
読み始めたら、最後まで読んでしまいました!新卒と33歳の恋!恋愛に歳は関係ないのかもしれないけど陽くんのまっすぐな思い、カッコイイし、さおりになりたいって思っちゃいました!ぜひ読んで頂きたいです!
by yuthin- 0
絵はきれいなので読んでますが、こんなんあるかー!とか突っ込み入れながら読んでます。毎日一話ずつよんでます。
by たきごん- 0
楽しいー
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーでした。大人なストーリーでとっても楽しく読ませていただきました
by ラビエル- 0
非現実で
非現実なストーリーな感じですね。年下からこんな感じで急にプロポーズ告白とかきゅんですね!かわいいと思いました。
by ぱぴぱふぱ- 0
昔読んでハマった!
昔お試しで読んでハマりました!
今後続きが観れると思うと楽しみです!
アラサー世代の私には染みる言葉まらけ…by あっきいな- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容や展開が気になりどんどん読みたくなります。続きが、すごく気になります。
by まるばな- 0
大歓迎笑
さおりは33歳のお一人様ライフを送っている
さおりは新卒で入社してきた水樹の教育係を任されるが、ジェネレーションギャップは否めない
ある日水樹が体調が悪くお見舞いに行くと、何故
さおりさん彼氏いないんですか?と聞かれる
さおりさんが体調悪い時は僕がお見舞いに行きますと若造よ嬉しい事を言ってくれるじゃないか
水樹はさおりに結婚を前提にお付き合いして下さいと告白する
水樹の様な後輩からの告白は大歓迎だけと、歳を重ねる毎に年齢差を感じて落ち込みそうだなぁby ねこ108- 0
無料分読んでみました!アラサーで結婚は諦めた主人公が会社の年下の男の子から結婚前提に付き合ってくださいと言われ、、、どうなるか、先が気になります!
by たぬさん★★- 0