みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

二人とも可愛すぎ
さおりも水樹くんも両方とも可愛すぎです。二人とも相手に対する思いやりを持ちながらの生活は見てて微笑ましいです。初めての旅行がどんな内容なのか続きが楽しみです。
by Rusty-
_(:3 」∠)_
きゃー❤️久しぶりにハマりました!最初だいぶ年下だから、と思ったけど水樹くん本気だし、マジでヤキモチとから可愛すぎる❤️まだまだ途中やけど、滝さんもずっと窪田さん好きだったんだしこれからどうなるんやろー❤️
ホントに面白いです!絵も好き〜!!大人のラブストーリー、オフィスラブ、めっちゃ良くてどんどんハマっていきますよ!
by h.y.r.h-
無料だけ読んだけどハマった!窪田さんになりたい(笑)水樹くんも滝くんもイケメンでストーリーも好みです。
by AYUN-
可愛い
年上相手に必死にアピールする新人くんと
おひとりさまを満喫中!?アラサー女子
自立してるし、仕事出来るし、気遣い出来るし惚れない訳がないよね。by ちゅーさん-
よすぎる
水樹くんがかわいくて、、、滝くんも捨て難いけど水樹くんで!ヤキモチ妬いたり素直で真っ直ぐでかわいい。
by すけたた-
ドキドキします
無料を見てましたが、続きがみたくてつい購入してしまいました。今後がどうなるか目が離せません。ふたが幸せになって欲しいです
by りりごんごん-
かわいい
年下イケメンくんがめちゃくちゃ純でかわいい。
こんなまっすぐこられたらキュンキュンしちゃうでしょ。
絵もけっこうキレイで読みやすい。by tack-me-
11歳年下から、急に結婚前提で付き合って下さい!なんて告白されても、からかわれてるだげだと思うよ!誰だって!!
by チョコたると-
!
まだ途中までですが、アラサーで年下と出会うなんて魅力的ですね!笑 こんなシチュエーションを夢見てすぎる方もいるんじゃないかな?ちょっと魅力は足りないけど、うん。いい感じ。
by おもももち!-