みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読ませていただきましたが…なんとも羨ましいです!!年下くんかわいい!何考えてるかわからない…と思いきや真っ直ぐで素直で真面目で…たまらんです。
by 落ちこぼれ組子-
面白くない
はっきりしていないストーリーです。
無料で読んでましたが、換金してまでは読もうとは思わないです。あくまで個人的ですby お茶畑-
無料分だけ読みました。
アラサー女子が11歳も年下男子に好かれるなんて、羨ましいかぎりです。私の知り合いにも一まわり年下男子と結婚した方がいますが、歳の差感じず幸せそうです。by 隣りの-
好きになったら歳の差なんて気にしないのかな。
自分が11個下と付き合うと思うと考えてしまうけど気が合えば良いんだよねと思えるステキなお話ですby 。匿名。-
絵が、、
絵があまり好きではないですが、アラサーの自分にとっては妄想しがいのある話なので読み進めてます☆もっとドキドキきたいします!
by はやし君-
超ど定番
同期のイケメン、年下のイケメンに言い寄られる?まさに超王道の、ありえない願望だらけの設定。こんなのばっかり。何か違う展開になるのかな〜
by Cano-
年下男の子がかわいい!無料分試し読みです。この後くっつくのかなー?男の子がかっこいいとドキドキしちゃう。
by まるもりんご姫-
年齢差がネックになるのがとてもわかる気がして、共感しながら読んでます。でも、みずきくんがさおりを好きになった理由が簡単すぎてちょっと腑に落ちない感じがあります。
by carro-
もう少しかな
よくある歳の差のお話なんだけど普通に考えても厳しいかな…今は多いけどいきなり急展開でハマるように見える印象で、純愛狙いならもう少し描写が欲しかった
by ひうらさとまる-
まだ3話までしか読んでないけど、とっても照れちゃう感じで、ほのぼのしちゃうストーリーですね❤️
よし、次読むぞ❣️by いっしっしー-