みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

あこがれ
11才年下男子となんて、憧れすぎます。現実的なは難しいかもだけど、まあ今の三十代って、若くてかっこいいからありかもですね。
by りんずー-
11も歳下の後輩に告白されても、すんなり受け入れることなんてできないよなぁ…。今はいいかもしれないけど、5年後、10年後どうなってる?って考えてしまう。でも、そこは漫画だから素直に受け入れて、最後はハッピーエンドで!
by yhねこぱんち-
おススメから読み始めました。11歳もしたなら滝君でも十分なんですが…なんて恵まれた環境なのでしょう!裏山しかないです。
by 女マネ-
ドキドキします
今の自分と年齢が近いので共感できる部分が多い印象です。次の展開が楽しみすぎて無料分だけと思いましたが読み進んでしまいました。
by わからなあわー-
ドライな感じの11歳年下の新入社員に迫られて困る先輩女性の話。
病気で弱っている時に看病してもらうとグッと来ると聞きますが、まさにそれ。
懐かれ方が急過ぎて、戸惑ってしまうのが理解できる。
同期の男性も今まで何やってたんだよって思ってしまう。
主人公は、おせっかいな所があるけど、気取ってなくて一生懸命で幸せになれるといいですね。by 柚子らー油-
あーわかる。
20代では色んな人と出会って遊んでて感じだったけど、30代になって1人でも充分幸せだと思えるようになったよね。by mmmkkkkk-
アラサーバージンロードから飛んで来ました!
お試し読みを読ませて頂きましたが、わからん!顔的にこの新人くんとくっつきそうだけど……買います!買って読ませて頂きます!笑by ccccccco-
いいー。
アラサーシリーズ。大好きです。
読みやすくて一生懸命な主人公が好感が持てます。早く続編が読みたいです。by カズ5617-
普通
似たようなタイトルの漫画を読んでいたので、期待したら違ってがっかり&ためし読みがとても中途半端(>_<)
by れれここしゅ-
めっちゃドハマリしています
アラサーと新卒!いいなあ
うらやましい!!
全力で来てくれる若い子って、まっすぐでいいなぁby 匿名希望00-