みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続き読みたい
具合悪いとはいえ、会社の後輩の家に上がり込むのはどうなのかとは思ったが、そういう年上の優しさに惹かれたのかなと納得できた。
by ネコネコロボ- 0
(^o^)
最初、飲み会誘っても来なかったのに、体調悪そうにしてるから早退して病院に行くように言って、家にお見舞いの品持っていって、好意をもたれた!で、いきなり結婚前提のお付き合い!展開が早い(*^^*)
新人で先輩と付き合うとかチャラ男かなと思いつつ、一生懸命でなかなかのイケメン❗進展が割りと早かったので、ちょっと障害があったり、ふっつきそうでふっつかないじれったい時期もあったらいいかなぁと思いました。
早く読んでみたい
この人が書く漫画は好きなので早く読んでみたい!!
ポイントが無限にあったらいいのにー。
ちまちまポイントためなくちゃ。by 匿名希望- 0
11才差の恋愛、しかも年上なんて考えたことなかったけど、読んでいて楽しいです。
画もかわいいし。購入検討します。by 匿名希望- 0
水樹くんがかっこよすぎます‼かっこよくて素直な後輩が私も欲しい‼って思いました。続きがとっても気になります。
作者さん買いです。
年の差ラブ最高です!
キュンが満載です。
これから二人の関係がどうなっていくのか、
更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
うーん…
年齢設定が、ちょっと離れ過ぎかなあと思います。教育係と新卒だと、ちょっと離れ過ぎかなあと。
サバサバとお一人様を楽しんでいるヒロイン。33歳頃って、一番仕事が楽しい時だよなあ…と、ちょっと前の自分を思い出しました。by 匿名希望- 0
積極的な歳下君
作者買いです。
教育係の先輩と新人君の社内恋愛話。
33歳の小動物系の出来る先輩を新人君が先に好きになり、ぐいぐい押されて先輩も好意を抱くパターン。
カッコ可愛い歳下君にあんなに好きになってもらって羨ましいと思いながら読んでます(笑)
2人ともほのぼのしてて癒されます!by 匿名希望- 0
11歳下かぁ。女性は年齢が気になるよね。近い将来に捨てられるんじゃないかって思っちゃう。両思いになっても不安になっちゃうから彼氏は溺愛して欲しい。
by たくわえくん- 0