みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

私なら引くけどな…あれで心開く??しかも惚れる??ないわ〜…無料分だけでも共感できなかったんで、課金はいいかな

気軽にライトに

おひとりさま満喫のアラサーが主人公。お相手はイケメン新卒社員で、教育係からの恋へ発展のお話なのかな。絵のタッチもお話の進み方もとても軽くてサクサク読めます。
    すごくすごく続きが気になってドキドキ、ということはないけど(笑)、スキマ時間に楽しめる作品です。

by yu_key

話しが急展開すぎな感じでまだ入り込めないけど、間違って課金してしまいました。絵は好きなのでもう少し読んで見ようかなと思います。

by tim30

かわいい

アラサーはそんなに問題なのか?ともっと年を重ねると思ってしまうけど笑笑
    でも年下の優しい男の子が年の差関係なく恋愛対象として扱ってくれるのは夢よね~

by A-t

期待してたけど‥‥

前回のアラサーが面白かったので こちらもめっちゃ期待して読んでいました。しかし私の期待が高かったせいか読んでも読んでもあまり面白さを感じられませんでした。が、結局最後まで読んでしまいました。
    11才年上のヒロインちゃんを好きになりお付き合いしようと頑張ってる年下君が健気で健気で‥‥
    ヒロインちゃんも可愛くて素敵な女性ですのでハッピーエンドで良かったです。

絵はきれいなので読んでますが、こんなんあるかー!とか突っ込み入れながら読んでます。毎日一話ずつよんでます。

非現実で

非現実なストーリーな感じですね。年下からこんな感じで急にプロポーズ告白とかきゅんですね!かわいいと思いました。

結構可愛いオフィスラブストーリー。
    会社の後輩くんに気に入られて、そのままラブラブ。無料分だけしか読んでないけど、十分楽しかった。

無料分まで読ませていただきましたが…なんとも羨ましいです!!年下くんかわいい!何考えてるかわからない…と思いきや真っ直ぐで素直で真面目で…たまらんです。