みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
アラサーの夢を具現化したような作品です!!こんなヤキモチ焼きのかわいい彼氏居たら最高すぎ。続きが楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
一途でかわいい
11歳も年下で、小学校5年の時に赤ちゃんで20歳の時に小学3年生だよ。その時なら犯罪なのにこんなに想われて幸せだね~。
羨ましいかぎりだよ。by あつぴょんくん- 0
歳の差が11歳、今後の展開が気になります。絵はあまり好きな感じではないけど、無料ページ分はとりあえず読んでみようと思います。
by お豆さん。- 0
無料分を読みました。テンポ良くて10話一気に読めました。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです♪
by ケロケロー- 0
11歳も歳下の子と付き合うとか怖くて、不安になりますよね。けど、歳の差なんて考える必要ないのかな。一緒に楽しく過ごせれば何よりですよね。
by げろこ- 0
お一人様満喫中のアラサー主人公。新卒イケメンの教育係になり、なかなか後輩とどう接するかって所に、風邪の看病からの急接近‼︎
告白されます。というか、タイトル通り、プロポーズ‼︎
ここは、漫画ならではの展開といった所でしょうか。こういうのがすごく好きです。by kawaii- 0
一途!
漫画ってどうしてみんな急にモテ期がくるのでしょう。。笑、羨ましい。意外と女性の方が年齢気にしちゃうのはあるあるですね^_^
by マドモアゼルサファイア- 0
ヤバイ
読んで早々、グッときました!こんな展開もありなんだなと!仕事真面目な上に純粋で…理想ですね!こんな恋愛してみたい!
by pkM- 0
かわいいイケメンくんにこんなになつかれて好き好きアピールされたらたまんないね〜♪私にはキモキモ16歳年下くんが来て無理だった(笑)
by りょーこさん- 0
アラサーでおひとりさまを満喫中のヒロインが年下くんにグイグイこられちゃうストーリーです。なかなかおもしろい!
by のりはらやら- 0