みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分を読んでみました。主人公の性格が気さくで可愛くて応援したくなります。11も年下の彼だとどうなるのか先が気になります。
こんなかわいい後輩はいないわ〜そしてそんなすぐに先輩好きになって、結婚とか言う男はいないと思うけど、でも見てて微笑ましい
この作家さんの違う漫画みて、はまり、この漫画もハマりました。なんですかね?相性かな?早く続き読みたい。
by ダイエットダイエット-
11才差、ドキドキします。さおりの大人の色気がもっとあってもいいかなと思います。絵だけだと年の差をあまり感じない。
11さい年の離れた後輩くんからの突然の告白!いいなぁ〜。可愛くて積極的でイケメン。と同僚の男子との三角関係?なかぁ?
(^o^)
最初、飲み会誘っても来なかったのに、体調悪そうにしてるから早退して病院に行くように言って、家にお見舞いの品持っていって、好意をもたれた!で、いきなり結婚前提のお付き合い!展開が早い(*^^*)
早く読んでみたい
この人が書く漫画は好きなので早く読んでみたい!!
ポイントが無限にあったらいいのにー。
ちまちまポイントためなくちゃ。by 匿名希望-
ん〜
配信分、全部読みました。年下の水樹君、グイグイ来て、可愛いです。それにひきかえ、滝さんは、水樹君とヒロインが付き合いだしたとたん、ヒロインに告白をしてきます。
なら、もっと早く告白しておいたら、良かったのに。やな感じ。by 匿名希望-
うーん…
年齢設定が、ちょっと離れ過ぎかなあと思います。教育係と新卒だと、ちょっと離れ過ぎかなあと。
サバサバとお一人様を楽しんでいるヒロイン。33歳頃って、一番仕事が楽しい時だよなあ…と、ちょっと前の自分を思い出しました。by 匿名希望-
11歳下かぁ。女性は年齢が気になるよね。近い将来に捨てられるんじゃないかって思っちゃう。両思いになっても不安になっちゃうから彼氏は溺愛して欲しい。
by たくわえくん-