みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今時の若者でそっけない彼からの前振りなしの告白!クールに見えてたけれど、恋人同士になってからの余裕のない感じとか緊張しているところが可愛く思えます。歳の差を乗り越えて無事結婚までたどりつけますように。。
by waowao-
キュンキュンしました
同じような世代なので、新卒くんにあんなふうに好かれたら嬉しくなっちゃうなぁ。
続きを早く読みたいです。by ポンすけすけ-
年下!!!
自分よりも大分若い後輩に好かれるなんて、羨まし過ぎる!!一生懸命な後輩くんが可愛すぎてしかたありません。
by bamukero-
もう少しかな
よくある歳の差のお話なんだけど普通に考えても厳しいかな…今は多いけどいきなり急展開でハマるように見える印象で、純愛狙いならもう少し描写が欲しかった
by ひうらさとまる-
年下彼氏はあこがれ
何の作戦もなく年下と言う武器だけで正面突破してくるからね
まぁそれしか出来ない感じが乾いたアラサーには潤いでしかないby ティムノア-
まだ3話までしか読んでないけど、とっても照れちゃう感じで、ほのぼのしちゃうストーリーですね❤️
よし、次読むぞ❣️by いっしっしー-
登場人物に好感もてるし、話の展開もライバルもすごくいいのに、初めに結婚落ちを出してから読むのってすごくもったいない。ワクワク半減。
by ゆさみ猫-
いい
アラサー関連がお得意⁉︎の作家さん。
ちと話の展開や、コマ割り、感情描写などなど、雑なとこあり(辛口すいません、、)でも、キュンポイントにココロ鷲掴みです。by Changclassic-
ドキドキ
こんなかわいい年下にせまられたらいちころになれのは当然!ただ同期の男子もずっと好きっぽいけどね〜。言わなきゃだめよ。
by ときときほほほ-
かわいいね!
若いっていいなぁ〜!カワイイ部下に思われちゃうんだから、羨ましいなぁ〜。年上でも、それだけ魅力があるってことね!
by ひつじのやぎ-