みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
憧れる
ハイスペック同士の恋愛、自分磨きをおざなりにしてしまう現実の自分にとっては憧れの世界です。こんな紳士、現実にいたらいいな。仕事に打ち込む主人公、応援したくなる。
by めちまやこ- 0
山咲さん幸せになってほしいです〜壮絶な人生だったろうにイケメンCEOのおかげで報われるなら嬉しいですねっ^^
他の方も書いてますがCEOめっちゃ言うので、名前で呼んであげて〜って思いました笑by 匿名希望- 0
実際に
こんな紳士とこんな展開なら夢のようだけど♥️
最初、CEOのことを「CEOに迷惑かけちゃう」「CEO、先に行って下さい」ってCEO、CEO連呼するから笑う。by 匿名希望- 0
一気に課金しました!最初の無料分からなんとなく読み始めたんですが、続きが気になってどんどん読み進めました。社長さんが好きです!
いいな
まだ読み始めたばかりですが、CEOのスマートさと優しさに胸きゅんしてます。絵もとてもきれいに書かれていいですね
一生懸命に働く彼女を優しく支える上司。カッコいいから絵になります。自分ではなかなか自分を甘やかしたりできないから、甘やかしてくれる人がいてくれると、嬉しいですね。
もう少し
読み進めたいけど
今回の無料分ツアー(勝手に命名)では
良い作品に当たり過ぎて
この作品は迷うところです…by kohkoh33- 0
名前で呼んで欲しい
内容的には好きなストーリーですが、ヒロインがCEOばっかりいってるのが気になる。気になり過ぎて読みづらい。残念過ぎる。
秘書の仕事ってよくわからないけど、本当に忙しそう。本によっては楽しそうに描かれてるのもあるけど。でも、秘書と美男社長が結ばれるっていうストーリーは、いつみてもいいなぁ。
ない。
体調不良でCEOに迷惑かけるとかないでしょ。他の同僚はいないの?秘書はもっと健康管理をちゃんとするべし。
by パン大好き子- 0