みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しそう
職場で推し活って。って思いながら読んでたけど、逆に推しの方からグイグイでした。思ってたのと違ったのでね。
by saki*saki*- 0
格好いい❤️
奥野副部長の詩乃ちゃんへの片想いが凄過ぎる。拗らせ過ぎって感じ。でも、これ位溺愛されたら嬉しいかも♥詩乃ちゃんのオタク振りも筋金入りです♥マンガから好きになった奥野副部長だけどちゃんと人間性に惹かれて好きになっていく過程もすごく良かったです♥
アニメのイケメンと現実に会うことはないからあまり共感できなかったけどオタクに恋してくれる人がいる事は嬉しいかも。
by さくらんみんと- 0
はじめからしののこと、わかってたのかな?
副長の片思い歴のほうがながそうだけど騙したとかは考えずに気持ちをもってほしいby ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
エロ
エロな漫画です。絵は、たまに同一人物?と思うくらい顔の描写が違ってたりします。ストーリーも、内容は、あんまり複雑さはないです。
by ピロリン3- 0
男の人の絵が好きでもっと読み進めたくなりました。ストーリー的にも今っぽい感じで、軽く読めていいです。
by まりゃまりャ- 0
最近オタク系の恋愛話でしょうか、けっこう多くなったきがします。そのほうがうけがいいのかもしれませんが、どうでしょう。
by うまねこ- 0
14話まで購入したしましたが、話があっさり進んでしまって物足りない感じがしました。焦らされたりするよりはいいけど、続きを読みたい感じではなかったです。
by 匿名ですが- 0
推しに似ている上司に恋しちゃうなんて
すごい出会いだね。
結婚式は?いきなり子供出来ちゃってるしw
しかも2人目ってw
最後の展開が雑かな。by 匿、名、希、望。- 0
あるある
似たような内容の漫画は他にもある。もう少し新鮮味が欲しい。
イラスト自体は好きだからとりあえず読んでいる。by ハルナッツ犬- 0