みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかく顔がいい笑!
2人とも芸能人という設定なので当たり前ですが、綺麗な絵がキラキラしていて読みやすかったです。by 今更ながら- 0
性急な人にはお勧めしませんがとても丁寧に恋する2人を描いています。画面も綺麗、描きたいことだけ描きまくった独りよがり作品ではなくほのぼのしつつ、にやけつつ読んでいられる作品です。
by ぴぃたんまぉたん- 0
商業BL絵が綺麗なの多いけどその中でも飛び抜けてが綺麗。癖がなくちゃんとみんな美形なのがいい。よみやすい。
by かんあじじぇのり- 0
もっとBLを期待してたからちょっと物足りない感はありますが、可愛らしい話なのでもうちょっと読んでみようと思いました。
by ぴーちゃん⭐- 0
無料分だけ読ませていただきました。
どっちもイケメンで今後が気になります。あまりラブラブな場面なく後半であるのかな?by cocoなつこ- 0
理解不能
芸能界が若く見えるのは、常識がないから。と昔聞いたことがあります。だから、このお話しも色々考えちゃいけないんですね。でも、やはりそれでも惹き付ける何かがないとはまれず。
「オーラ全開」のとこは面白かったですwちょこちょこ笑えますwby ぱぴっぷぽ- 1
少女漫画の絵みたいで読みやすい
途中じれったい場面もあるけど、
2人とも格好いいと可愛いがあり話の続きが気になって
結局最後まで読んじゃいました
楽しく読めましたby ひとくちおやつ- 0
イケメン
役作りのために本物?王子様のアイドルに取り入るが、徐々に変化していく思いにドキドキがとまらない!続きが気になって一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。- 0
きゃーきやわー!
かっかいー!!かんいー!!こんな人いないでしょー?!ツン甘々王子、どっちもスキー♡性格がまずさいっこー!
by あっちゃん!!- 0
めっちゃ良かったです!二人のまっすぐな気持ちが見ていて気持ち良かったです。奏くんは優しい雰囲気なのにところどころで見せる男らしい一面も素敵でした。
by 初心者マーク- 0