みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キラキラガチ王子に魅せられていく主人公の心の動きが丁寧に描かれていて面白いです!
    よくありそうな設定だけど、絵が綺麗なのとストーリー展開に惹きつけられてしまいます(^-^)

アイドル様が一途

アイドルくんが、一途に若手俳優くんを好き過ぎる。その様子がとても純粋でかわいい。俳優くんは演技の参考に利用しようとしてたけど、だんだん絆されてしまう。

レビューの評価が良かったので読んでみました。評判通り、可愛い!アイドルと人気俳優のCPなんて、眩しすぎます。意外に人気俳優がブラックですが、憎めません。

by RDJ

ワンコ系美人攻め…

まだ無料分ですが、キラキラで華やかな世界のお話し。実際にこんな世界もあるんだろうね。これからワンコがドSキャラになったら幸せだなぁ。

思いのほか…

最初は無料分だけって思い読み始めたのですが、不器用な恋愛の心理描写がとても切なくて、ついつい読み進めてしまいました。
    続きが楽しみです。

絵が美しい

ウケもタチもイケメンすぎる!!!キュンキュンポイントが多い。前半しか読んでないけどエロは少なめ。でもストーリーもしっかりしてて面白い。

モダモダしていた関係が最後結ばれるのは良いですね。絵も綺麗で好きです。綺麗で萌えのアイドルが雄をだすのはたまらないです。ありがとうございました。

イケメンキラキラがいっぱいで絵も綺麗です。クールな彼がアイドルくんの影響でどんなふうに変わるか楽しみ。

人気者の俳優とアイドルのお話。2人ともかわいくて、読みながらニヤニヤしてしまいました。続きが気になるので、次はこれを買いかなと思ってます。

by yummy+

芸能人同士のカップルのお話でした。王道の王子様キャラのアイドルと無愛想な俳優の二人がくっつくのは、意外でしたがなんとなくしっくりきました。

by 発熱