みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)

アヌビスさんが出ると聞いて…

私は愛のあるイケメンのエロしか読まない。だがアヌビスさんは好きだ。作家のうにこさんも好きだ。選択肢は読むしか無い。勿論購読
    アヌビスさんとうにこさんだけでも良かったがせっかくなので全話購入。
    とりあえず人外だがイケメンよりの愛がありそうな雰囲気だったのでまぁ良かったと思う。
    てか、続くの?これ。

1話目・キメラ
    服だけ上手いこと溶ける器用な触手w
    殺処分されたくないキメラくん。
    整形サイボーグの主人公と心を通わせる展開?
    え、続くの?

2話目・人魚
    人魚と海中エッチ中にタコ乱入w
    くらげ先輩?海月先輩?月海先輩か…

3話目・淫魔さん
    ガチムチの逞しい裸体に悶絶寸前。
    ついでにイケメンでありがとうございます
    後、うにこさんが好き。

4話目・タコの恩返し?
    イケメンでも下半身タコは考えものだな

5話目、アヌビスさんとゼクシィ
    読んでるとこめちゃ可愛い♡
    キュン死ぬ。

6話目、竜王さん
    異世界から巫女が来るのを200年待ったよ、健気かよ!

7話目、蛇神さん、淫紋ってw

8話目、雨神さん
    顔がわからん。雰囲気イケメンだが…

人外モノは想像が掻き立てられて好きなのですが、自分の好みの範囲が狭くて3話の淫魔しか読んでません。
    助けてくれた淫魔にお礼にエッチするというストーリーですが、短編なので話がスムーズで、そして絵が綺麗で淫魔が筋肉ムチムチな感じが堪りませんでした!!

人外系のエロを集めたアンソロジーはなかなか見かけないので珍しくて購入。触手ものがエロくて良かったです。アンソロジーなのでページ数自体は少なめですがさくっと楽しむ分には良いかもしれないです。

表題作で損してないかな

最初が好きな人いたらごめんなさい。
    あまりにも最初と他が路線が違う気がする。後の方が人外でもほっこりするなぁ。アヌビスさんは爆笑した。

ハマります

ファンタジーものが大好きな私には超がつくくらいのドツボな作品です。
    イヤイヤ感はあるのになぜか拒めない。
    なんか凄く征服感がある感じ好きです。

夏吉さんの絵が好きなので買いました。
    人外物をはじめて読みましたが、男の子が人の姿をしていたので抵抗なく読めました。
    ただ、もう少しお話が長いと嬉しかったかな???

良いかも!(。>∀<。)

異種姦って⁉️んー?って思ったけど、リアル犬?笑笑は、有りだと思ったぁ〜、ケモ系好きには、たまらない!(*^ー゚)b グッジョブ!!

ファンタジー

なんだか、おとぎ話のような、でもミステリアスな所もあって、こわい感じがして私は無理だけど
    好みはあると思います、エロさは十分なので好きな人は好きなんだと思います。

1.3.4話買いました

1話は、闇深めでしたね。キメラがちゃんと気持ち悪いかんじ
    3話目、ふつうに人型ってかんじ
    4話目、触手でおっぱい絞りあげて乳首責めてたのがいい感じです

イケメン人外とのラブラブなストーリーは面白いです!確か一つ少し気持ち悪いのがあった気がするので、それは苦手かも……