みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)

人外男子とは?

人外男子って?と恐る恐るこの作品を開いてみました。強烈な作品…💦こわ💦と感じつつ、ページは進むばかりでした。人外男子が結構イケメンなのがずるい!めっちゃ非現実ですが、わたしもむちゃくちゃにされたいと思ってしまいました。(笑)

色んな人外さん楽しめる

色んな人外さんが楽しめるかなと、まずは1番気になった淫魔さんから!
    イケメンではげしめです。
    次はアヌビスさん。
    諸事情でマッサージ店開いてたのか(笑)
    キメラさんはちょっとしんどかった。

ひとつだけ読んだけど

淫魔のやつ読んで、えろくて良かったけど
    設定が雑すぎる(笑)
    一緒にお酒を飲んだ先輩はダメなのに
    なんで突然出てきた淫魔とはエッチできるのか
    謎すぎる(笑)
    そんな奴とエッチできるなら先輩ともしてあげてって感じ笑

第五話がとても好きです。見た目がグロいものはお試しで確認済みなので避けて読むことができました。イチャラブが好きな方はぜひ第五話をオススメします。

アヌビス

全体レビューが低かったので高評価のアヌビスを読みました!
    アヌビス…犬好きにはたまらない。もう少し内容が濃くてもよかったけど読み切りだから仕方ないのか。

1作目が特におすすめ

一作目のめぬ。さんのお話がえっちでヤバいです。触手系もこんなにえっちに描けるめぬ。先生流石! 人外の方に感情移入したりして、ちょっと切ない雰囲気も出ています。

う~ん…

内容はいぃんだけど、絵もキレイなんだけど…1話完結みたいな感じがもったいないというか…。
    短編でもいぃから、せめて3話とかもうすこし長く読めればよかったなぁと。

人外好き

好きな作者さんがいたので購入しました!
    人外は初めて見ましたが、エッチもあり、なんだか切なさもありで短編ですが
    好きです!!設定としては好き嫌いが分かれますが私は好きですっ!!

1話だけで続きが欲しい!

1話完結のため、起承転結が薄くて勿体ない!
    中には続きはないのかな?というようなストーリーもありました。せめて2話〜3話で終わるのがいいな

最初の話は

怖いと思った

最初の話以外の話を2つ読んだけど怖くなかった

最初の話だけなら星1つつけるのもイヤな感じだけど他の2つが私はイヤではなかったので星3つ