みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWめっちゃファンタジー
必ず人が持っているであろう加護を持たずに産まれた娘!
実はとてつもない加護持ちだったとは
なんともファンタジーな展開です
加護が無いだけで捨てられてしまう世界で
大切に育ててくれた親がとても偉大by はなはなまま-
無料版があったのでお試し読みしました。絵の書き方が好きです。全身丁寧に描いてあって読みやすかったです!!男性と女性の物語(ファンタジー)こういう系大好きなので嬉しい☺️課金しようかは迷い中ですが、おすすめです。
by konnnitiha-
おもしろいです
ツェリがとてもかわいいです
ヒロインの方が無自覚に無礼を働き
私の予感では悪役になるのではと心配していますby ちいかぁ-
領地経営がどうなるかは、わかりませんが、ただの転生ものではなさそうです。ゲームの世界もさわりだけだといいなぁ。ありきたりをいい意味で裏切ってくれるといいと期待してます。
by スキニーギニアピッグ-
面白い!
かわいいお話で好きです。絵のタッチはわるくないですが、好き嫌いがあるかもしれない。ストーリーはわるくないです。
by ぴょんタロー-
また転生物
ヒロインは、王太子の婚約者でありながら、加護なしと判定されたことと、物語のヒロインではないことで、王太子から離れて領地経営をしようと頑張る。
加護なしなはずなのに、王太子は溺愛してくるし、本来のヒロインは空気読めない困った令嬢だった。
領地経営うまくいっちゃうし、何だか物語と違った方向へ進んでいく。
ありがちな展開
でも、絵はかわいいし、ヒロインが良い子なのでそこそこ面白いです。by 漫画好き母-
頑張って
加護がないからと引きこもりになっていたヒロイン。
でも、偶然出会った少年に目に加護があると言われ‥
婚約者の王子からもとても愛されているように見えますが、ゲーム通りの展開になるのか。
頑張って!by ふ〜みん琴-
ゲームの世界
ゲームの世界の転生、ストーリーが面白いです。はまる人にははまると思います。無料分だけ読みましたが、検討中
by By匿名希望-
ヒロインとされる子がすごくムカつく女だった。悪意ないみたいだけど、だから厄介、人の大事なことにバンバン入ってきてすごく嫌なやつ、注意してもきかない、どうしてやろうかと考えちゃう。
by ブルースカイテラス-
かわいい
主人公がゲーム感覚で町育てしている様子がみれてかわいいです。小さい荒波はありますが、基本的には大事件は起きない(今のところ…)のでストレスなく読めました!
by かわよき-