みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分読んでます
可愛いお話です。加護無とのことで皇太子妃にふさわしくないので悪女呼ばわりされていますが 聡明で頑張り屋さんです。モフモフ聖獣も可愛くて 読んでいて楽しいです。
by ?匿名希望?-
いつか婚約破棄される日の為に自分で生きていく力をつけようと頑張る主人公。
が、自分の知っているストーリーとは違い、一向に破棄される気配がないどころか、溺愛されてる。
空振り方も面白いし、令嬢が畑仕事にせいを出したり見所満載!
主人公が嫌味のない素直な優しい子なので可愛いです!by kotonennen-
ツェリは加護がないのが不思議なくらい素直で優しいいい子。トーイが可愛くて癒される。領地運営がうまくいくといいな。
by 明日テスト-
問題はそれなりに起きるけど、主人公のかしこさや優しさ、そして能力で上手く対処できるから安心して読めます
内心ではたまに毒を吐く時もあって更に良い
めちゃくちゃ悪い人が居なくてもこんなに面白い話になるんだなぁと感心します
村の子ども達もワンコも可愛くて好きなので、これから活躍してくれると嬉しいですby 犬マニア-
可愛らしい安心して読める
無料分読んでいる途中ですが、今のところ意地悪な人も出て来ないから、心穏やかに楽しんでます。ヒロインの方が本来ゲームの悪役みたいですが、そうなろうとしても、ならない面白さ。
by 春のバンダナ-
面白い!
加護なしの令嬢が本当は偉大な加護を受けてたり、婚約破棄されて追放されるからって追放後の対策を立ててるのに溺愛されてたり。面白いです
by きんみぃ-
良いですねー💕
ストーリーやキャラが良いです!優しい感じで、このままお話しが、進むと良いなぁと思いながら読み進めてます!w💕
by ひなふくママ-
おもしろそう
試し読みを読んでみました🎵
加護なしというところから始まる設定ですが、
ここから、どのような展開になっていくか気になります。by naoyk-
この先が楽しみ!
無料分を読んだだけですが、すごく好みの展開!もうちょっとじっくり進んで欲しいとこだけど、先も気になるし…
この先がホントに楽しみです。by ぎぃ〜-
素敵なストーリーです
どんどん展開が面白くなって来て、目がはなせない。ワンコウ、可愛い!周りの人達、皆、優しく見ていて、安心感があります
by パンジー2-