みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
加護なしなの?
読み始めたばかりなので、この先どんな展開になるのか楽しみです。
by しょうゆミックス- 0
ゲームの中に転生
もしも自分の身に何かあってゲームの世界に転生出来るとしたら、やっぱり幸せになりたい、とか好きに自由に暮らしたいなぁと思う。
運営とかも良いかもね(^_^)by ユ-- 0
ヒロインは可愛いし絵も好み。
ヒロイン・ツェリシナは可愛いし絵も丁寧だし、ワンちゃんもモフモフ!
ツェリシナには神様の加護がない設定のようですが、新たな執事見習いヒスイ君には加護が見えるようだ?
ま、物語の中に悪役令嬢設定のキャラに転生したヒロインがなんとかバッドエンド回避を奮闘するお話・・・
面白そうです!
まだ無料分途中ですが、今後に期待してのまづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
令嬢の頑張り
加護なしという過酷な状況の中で、自分の居場所を確立していく令嬢の姿に胸を打たれました。今後ヒーローとの展開はどうなっていくのか?教会との関係はどうなるのか?続きが楽しみです。
by よだかだから- 0
まったくの
まったくの、何番煎じ?もうやめようよと思っていてもてを出してしまう
転生もの悪役令嬢溺愛系。
ヒロインは大概自由奔放で好きになれませんねby りかrk- 0
転生もの
今の流行りなのかなー。無料だから開いてみたらまた転生物で、前世の記憶ありのパターン。
絵があまり好みじゃないなぁと思いつつついつい読んでしまうジレンマby ねこのたま- 0
神様や精霊からの加護が必ずある世界なのに、何の加護も無いヒロイン・ツェリシナ。
ゲームが元の世界で転生してきて、この先ゲームのヒロインが現れ王太子との婚約が破棄される事を知っている為、一人で生きる術を身に着けようと頑張ります。
無料分読んでますが今の所嫌な人なし、ほのぼのしてますね。
聖獣のトーイがワンコ系のモフモフでめっちゃ可愛くて、トーイの飼い主(?)ヒスイも良い子です。
一日の疲れが癒やされます…ツェリシナにも加護があると思うんだけどな…。by くろねこ 大好き- 0
加護はほんとにないのか?
加護なし令嬢が主役の漫画ですが…出会う人々や動物、出来事が普通ではないように感じます。まだ読み始めですが、わくわくする楽しい気持ちで読み進めることができるファンタジー漫画です。絵も可愛くて好きです。
by jiji☆- 0
読むと何だか楽しくなる
まだ20話しか読んでいませんが、よくある悪役令嬢ものかと思ったら、出てくる人が皆良い人ばかりで嫌味な描写が全くなく、読後感がとても良いです。絵も可愛いし、このままハッピーエンドになれば良いなと思っています。
by れんこんサブレ- 1
ゲームの中に転生したヒロイン。
記憶もちだけど、ゲームの世界では重要な「加護」はなし。
ヒロインも登場して、現在進行形で攻略中。
断罪イベントを考え、新しい婚約者を探したり、領地経営に乗り出します。by 毎日楽しくよんでます- 0