みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この頃

かごがなく産まれた女の子なので将来どうやって過ごしていくのがを考えちゃくちゃくと進めていってて、どんなことをするのかな、と楽しみにみています。

絵が綺麗で面白かったです。主人公は悪役令嬢らしいですが、ちっとも悪役ではないです。むしろ聖女。悪役的立ち位置の子も、イラッとさせられますが、悪気はないし可愛いものです。話全体的にほんわかしてストレスフリーで読めました。

可愛いモフモフもいるよ!

加護なし、とタイトルにはあるが、どうやらそうでもないらしい。主人公は健気で優しいし、何よりモフモフのトーイが可愛い!もっと、トーイの出番と活躍が見たい。

転生系で全体的にほのぼのした気持ちで読めるストーリーでした。ツェリシナの予想に反して、王太子はツェリシナを溺愛しています。トーイもヒスイも可愛くて、好きなキャラでした。

おもしろいです

絵がきれいで好きです。神獣もとてもかわいくっていいですね。ふんわりしたやわらかいストーリーで好きです。

キャラクターがみんなかわいくて好きです。加護?神印?とやらの設定が最初よくわからなかったけど、読んでたらわかってきました

王太子はやっぱりヒロインがバカすぎるから惹かれてないのかな??ゲーム補正とかはいってないし気になる。
    主人公、すっごく良いこなんだけどヒロイン役の子が馬鹿すぎてイライラする

おもしろい!

主人公の悪役令嬢ちゃんが全然悪役ではなくてとにかくひたむき、前向きで頑張ってるのがいいです。空気の読めないヒロインに若干イラっときますが…
    神獣トーイがもふもふで可愛い!

王子最低!

ツェリシナかわいそうすぎる!加護なしで世間から白い目をされて生きてくなんなて辛すぎる!しかも王子のよくわからない行動!?

加護のないヒロインちゃんが前向きで可愛い。その反対に常識のないメリアにものすごくイライラします。ヒロインちゃんの大事な大樹?になに勝手なことするのかイライラします。もっと勉強して出直してほしい。はやく続き読みたい。