みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むと何だか楽しくなる

まだ20話しか読んでいませんが、よくある悪役令嬢ものかと思ったら、出てくる人が皆良い人ばかりで嫌味な描写が全くなく、読後感がとても良いです。絵も可愛いし、このままハッピーエンドになれば良いなと思っています。

乙女ゲーの悪役令嬢ツェリシナに転生した主人公。加護なし令嬢として王太子に婚約破棄される前提で強く生きてます!

ゲームの中に転生したヒロイン。
    記憶もちだけど、ゲームの世界では重要な「加護」はなし。
    ヒロインも登場して、現在進行形で攻略中。
    断罪イベントを考え、新しい婚約者を探したり、領地経営に乗り出します。

トーイ、かわいい💞

王子と婚約しているが、この先のバッドエンド故に領地経営を考え始めた。
    その矢先、神獣トーイと飼い主ヒスイに
    出会う。
    トーイのモフモフ、かわぇ〜💕
    私もモフモフしたい💕💕
    まだ攻略されていない王子も、気になる!!
    楽しそうなので、引き続き読んでみる(^^)

加護なし

無料分を読み進めています。
    すごく嫌な人も出て来ないし、モフモフがかわいい。ちょっと婚約者が面倒くさそうですが、だんだん色々起きて面白くなりそうです。

悪役令嬢に転生というイメージとは真逆のほのぼの物語です。悪役というより正統派ヒロイン。王子様とも仲睦まじく、このまま平和が続くのかな〜。

加護なしと言われても、めげずに自分のやれる事をひたむきに頑張る姿が素敵です 加護なしと言われて傷ついた経験からか、とても優しいし慈悲深い ヒロインと思われる子にはイライラしたけど、できたらもう出てきてほしくない… 珍しい女神様の加護という事で、これからどんな加護なのか分かっていくのが楽しみです

設定が良かったです。
    絵も展開も読みやすく購読決定になりました。
    色々な加護なし作品ありますが一味違うお話でした。

by 花嵐

無料分のみ…

今のところ、無料分のみ終わりました。加護がないって言われているけど家族には愛されているから未だ良いかな。ワンコが懐く理由が知りたいな。

by nikos

絵が可愛くて好きです。まだ読み始めたばかりですが内容も面白いと思います。どんな話の展開になって行くのか気になります。