みんなのレビューと感想「迂回路」(ネタバレ非表示)
4話で終了の短編だけどオチがきっちり決まっているのはよかったです。細かな点で突っ込みどころはいくつもありますので、気になる人は多いとは思いますが。監視カメラを警備員が自由に操作できるなんて有り得ないし、間違いなく履歴は残る筈。レントゲンの際に来ている服もおかしすぎるし、ステージ4で胃ガンがみつかれば普通は即入院でしょう。まあこの辺りは本筋には関係ないので無視すればいいと思います。伊風村(樫尾の身体の)が最後に死んでしまうのはまさに自業自得で良いオチですね。死ぬ前に経緯を周囲に打ち明けたかどうかはわかりませんが、生き残った樫尾の方がどんな人生を歩むのか興味は尽きないです。
by こころしらず- 0
やはり天罰が
盗みに入った警備員を見逃した理由が面白かったですね!
結局警備員は、そのまま警察に出頭していた方が幸せでしたね。by じょんくんさん- 0
無料分は3話以上じゃないと話がわからないって言ってる人いるけど、これ4話完結やん。
あんまり興味なかった。by ru ma- 0
一話だけでは、まだストーリーの内容がわかりませんでした。
また続きを読んで、これからどういう展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
警備の人が泥棒とは…いきなりな展開ですね。そして、風邪気味?の謎の女性…どういった話になっていくのか、無料版だけでは気になりますねぇ
いい
タイトルに惹かれて読み始めてみました!普段読まないジャンルの漫画ですが読み始めてみて大変よかったです!
すごく面白くも面白くなくもなく…なんともいえない。頑張ってほしい気持ちを込めて⭐︎3。頑張ってください!!
by しんば- 0
んー、なかなかの始まり方。天職を生かすための職業もまた天職と言うことだねー?!見つかってしまっては元も子もない。この先どうなるか?
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。今までにない話の展開で、続きが気になります!ポイントを貯めて読んでみたいです。
?
タイトル名と、表紙の女の子が気になって読んでみました。しかし1話だけでは何が何だか何が起こっているのやらでした