みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だったのと、タイトルに惹かれて読みはじめました。イラストは素敵です。内容は先が気になり読むのが楽しみです。
by おださん- 0
無料読み終えちゃった
一体、どう言う設定なのかな?と、無料版では不明なことだらけ!
でも、絵柄や話の展開で、ついつい、読んでしまう!by ムカンシン- 0
ホンワカ
綺麗事っぽいけど、漫画の世界だけでもホワっとした気持ちでいたいので、これはすごく良い。登場人物も可愛い。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ばあばが、かなり可愛らしいです。
今、無料分を読んでいる途中ですが、ほのぼのとした、けど現実にはないだろうなぁというお話です。by こトロ- 0
変化がないのかな
あまり大きな変化のないストーリーかと思いきや、くどくない程度に変化が少しずつ現れてくる印象をうけました。この感じ嫌いではないかも。
by たりたりたるる- 0
これからどうなる?
日日弁当からこちらにきました。途中までだと、まだ話がどう進むのか??で、すこし不思議なお話です。生活を丁寧に営む家族のお話というところが日日と同じで素敵だなぁと感じます
by よあけまえ- 0
ツッコミどころはあるけど嫌いじゃない
ばぁばが赤ちゃんみたいで可愛い。
そこが好きなポイント。
ストーリーは割と現実離れというか
どこからともなく現れる謎青年とか
三女に付きまとう勘違いも甚だしい男とか
ちょっと突っ込みたくなるところがある。by ミャっこ- 0
作者がすき
この作者の作品は好んで読みます。
少し、ファンタジーというかミステリー?な感じのとこもあるけど、素敵な家族の話で、無料終わったら一気に読むかな!by chii-toshi- 0
面白い!!!
面白いです。
姉妹とおばあちゃまの関係がとても
ほんわかしています。
ありがちな三女なら性格がもっとチャキチャキしているイメージですが、おだやかでほのぼのしてて可愛いです。不思議な力?を
感じる物語りも良かったです。類を見ない感じでした。by マムぽー- 0
雰囲気が好きです
この作者さんの作品の雰囲気がとてもほんわかしていて好きです。
古い物も人間もとても大切に扱っているというか、とにかく優しい感じがします。
登場人物のおばあちゃんがとても可愛い。
まだ、無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品です。by CAT89- 0