みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

まだ読んですぐなのですが、元恋人との再会でどーなっていくか気になります。お酒はほどほどにしないとやっぱりいけないなって思う
by ももりんラプンツェル-
うーん。。
旭くんはまあまあ魅力的だけど、あやののどこがそんなにいいのか??わからないなー
旭は高校のときからあやのが好きなんだよね??by ぺっこり45-
ちょっと飽きてきた
最近年下溺愛系に優秀な作品が増えてきて、こちらの作品が目劣りしだしただけ。
女性も男性もありきたりになって、しまった。
のだと思います。更なる色々か、新しい作品に期待by 127870-
ちょっとイラストが古臭く、わたしの好みではなかった。でもストーリーはおもしろいと思いました。残念ですが
by 虫にんにん-
なんとなく読みはじめましたが
なかなかおもしろいですね
続きがきになってとまらなくなります
絵も嫌いではないですby Jw-
ありがちストーリー
ストーリー展開的にもありがちな印象です。残念なのがところどころイラストが雑な面があり、折角きれいにかけている部分がもったいないです。
by わからなあわー-
最近的なワークマン女子が家事ダメ系。それとは対照的に家事全般できる美男子なんて至れり尽くせり。どっちがしなきゃなんてのはもう古くてできる方がすれば良い!最高じゃないですか。
by 女マネ-
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる
家事も完璧にこなしちゃう元カレは最高すぎる。元サヤに戻るべきだと、強く感じてしまい。なかなか先が読めないかな。
by mikudon-
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリー展開が少しゆっくりかなっと言った印象です。あまり長いと読み飽きてしまうので、これから先どうなるかもう少し読んでからまたレビューしたいと思います。
by こいちゃんはなちゃん-
後輩
昔の恋って特に学生時代の恋愛ってよく覚えてるしいい思い出なんだよなぁ
作者それよくわかってるわー大人も読めるねby かつらゆみ-