みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん。
ストーリーにインパクトが無いですが、無難な展開でさらっと読むには良いかと。この後も読みたいか?となると。。。
by ララすけ-
同棲して3週間で彼に出ていかれるって、どんだけだらしない生活してるんだ!?
というか、あの汚さに彼よく3週間も耐えたな〜…
で、酔っ払ってオヤジに絡まれたのを助けて自宅まで送り届けたのが元彼というのは、出来すぎで興ざめ。by アラフィフまんが好き-
まだ無料分しか読んでませんか主人公のキャラが可愛いです。年下の元彼さんとどうなるのか興味あります。元カレさんなんか好きです。
by あいこわ-
広告から気になって無料分見ました!続きみたいような‥まだそこまでのめり込める辺りじゃなかたので‥笑 続きみようか迷う所です。
by ニコとネコ-
入りは至って普通の少女漫画って感じ。絵がとてもキレイなので見やすかったです。溺愛ぶりはまだ確認出来てないので気になる作品です!
by カオリン-
絵がキレイで気になって、一話読んでみました!付き合っていた彼と同棲し始めたら、だらしなさが原因で振られてしまって、やけ酒を飲んだ夜に、元彼と再会!二人、どうなるのか気になります!
by かっしーしゃん-
なかなか
おもしろい!先が気になってサラサラ~っと読めちゃいます。進展はゆっくりめですが、キュンキュンポイントがほどよい感覚でぶっ込まれているので、飽きずに読めます!
by とことこととの-
年下ボーイとの恋愛が始まりそうなところです。溺愛されるって親以外にないと思ってたけど漫画っていいなー。うまくいって欲しいです!
by 蓮蘭柊-
突然読む気がなくなる
元カレの忘れ物のくだりで、旭と進展しそう?な感じなのですが、、そもそも元カレとの関係で綾乃が良くなかった様子で、なんだそら!となって急に読む気が失せました。残念。
by ぐ〜まま-
絵が好みだったので無料分読みました。
お片付けが苦手なヒロイン。
同棲してもなお汚部屋だったらそりゃあ汚部屋に愛想つかしますよね。
後輩くんの動向が気になる。by Yuruku-