【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想(7ページ目)
絵がキレイで気になって、一話読んでみました!付き合っていた彼と同棲し始めたら、だらしなさが原因で振られてしまって、やけ酒を飲んだ夜に、元彼と再会!二人、どうなるのか気になります!
by かっしーしゃん- 0
突然読む気がなくなる
元カレの忘れ物のくだりで、旭と進展しそう?な感じなのですが、、そもそも元カレとの関係で綾乃が良くなかった様子で、なんだそら!となって急に読む気が失せました。残念。
by ぐ〜まま- 0
いけめーーーん
ヒロインの気持ちとてもわかります…
女だからって
家事できるって訳じゃないもん!
元カレがイケメンすぎる😩やさしすぎる!by さらさらさんぽ- 0
ドキドキ
この年下くん、なんだかかわいい!学生の時から、きっとずっと好きだったんだよね。彼女、だらしなくてフラれたかんじだけど、この彼は大丈夫かな。笑
by すぬちゃんとわたし- 0
イラストもかわいいし、ストーリー展開もテンポよくて読んでいて楽しくドキドキしながら読めます。旭くん、かっこいいです。
by ヨーヨー3- 0
クフフ。
酔って介抱されて目が覚めたらとなりにサプライズな昔の彼氏が!って、漫画ならではの展開ですが、絵柄も好きだしコミカルなテンポ運びが好みです。
by Kiko1992- 0
こうゆう展開は憧れますね。
無料分のみですが、これからの展開にきたいがでます。明くんとの暮らし方が楽しみです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
評価もたかいし、無料分読ませていただきましたー。主人公の女の子も可愛い感じ。でも私も突然人入れれるくらい部屋は綺麗じゃない、、な、、
by プードルオチメチちゃん- 0
それはそれは、溺愛したい気持ちと溺愛されたい気持ちの表と裏があって、溺愛されたらたまらないわけですよ。
by めだん- 0
気になる
これはもと恋人旭くんとのラブストーリーでしょうね!元彼より断然良いと思うのは私だけじゃないはず...!
by すけさんた- 0