【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想(4ページ目)

生活力が乏しいために、うまくいかなくなってしまったストーリーがおもしろいです。高校生の時に付きあっていた、彼氏さんとのゆくえが気になります。

いくら外見がよくて性格がよくても、片付けられない汚ギャルは嫌ですね。自分が男だったら、絶対付き合いたくない。

旭くんに萌え!

とにかく旭くんがビジュアルも中身もイケメンすぎる!!
    モテモテな旭くんが先輩以外に見向きもせず一途、でも嫌味がないところも良い。
    安心して読めるラブコメ♪

男って勝手だなと思ったけど、元カレとの再会って色々と思い出すし、色々とわたしも思い出してキュンとなりました。続きが楽しみです。

かっこいい上に家事ができて優しくてカリスマ店員で、、こんな後輩が元カレで一緒に住んでくれるなんて夢見たいな話だなあ。旭くんもてますが先輩しかみてないところがまたいいです。ほかにぜんぜんなびきません。

まあまあ

出だしは良かったです。
    絵もいいし、読みやすかったです。
    展開も早いのかなぁと期待してます。
    続きが楽しみです😉

元カレと偶然会って、そのままの流れで同棲するようになる。女の子はどんどん気になるようになる。男の子は忘れられなくて…って話です。

4話までの感想ですが…

4話までの感想ですが…
    一気に読みたくなるなと。
    元カレとの同居生活。
    目指していた画家を諦めて漫画家に転身したことを話せずにいること。
    旭くんは先輩のこと今でも好きだということ。
    これからの展開が楽しみ。

by Zo-3

とりあえず

1話しか見てないですが面白そうなので見ようと思います。泥酔パターン結構すきなのでありがとうございます。そしてイケメン後輩も良い

気になります

内容が気になりましたので、とりあえず無料分を読んでみました。まだ内容はよくわかりませんが今後の展開ぎ気になりますのつだ読み進めたいと思います。