みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旭くんが素敵すぎる

ズボラ女子と後輩くんのラブですね!旭くんの気持ちや悩みも表現されていてお互いに足りないところを支え合っているので素敵な話だと思いました。独占販売にやられて購入したかいありです!

あさひくんがかっこいい

始まりは、漫画な感じで展開早いです。別れよう、から始まります。けれど、主人公とあさひくんの距離感が絶妙で、描写が上手なのと、あさひくんがかっこいいので、楽しく読めます。

無料読みが、オススメですあがってきましたので、読んでみました
    BL漫画家のお話なので、そこから拗らせていくのかと思いきや、普通に恋愛!
    腐女子を癒していってくれるので、安心して楽しめます

イケメンいらっしゃい

こんなこと本当にあったらいいよな〜
    イケメンが助けてくれて一緒にいてくれて以前から好きだったのがずっと冷めないっていう素晴らしい展開。
    いや、ないから漫画で楽しもう。

彼氏にフラれてやけ酒して元カレの服に吐いちゃうなんて、よくあるパターンだと思いますが、私は好き。昔よりも男らしくなった旭くんにドキドキする主人公がかわいいです。絵もとてもキレイです。

期待せずに無料分まで読みましたが、めちゃくちゃ面白い作品でした。夢中になって読んでしまいました💦まず、絵が好みです。元カレ旭君がセクシーで可愛すぎ❗️
    これからの展開が楽しみです。

旭くん、カッコいい!

とにかく旭くんがカッコいい!愛らしい主人公がズボラでもなんでもいいのがまたいい!男に合わせて生活スタイルを変えるなんてナンセンスだと思うから、この話好きです!

無料の1話分読みました。面白そう!絵も好きです!
    BLのマンガ家さんって設定が興味深いです(笑)高校の時のイケメン元カレとの今後が読みたいのでポイントあったら続きを読み進めます。

年下イケメンの元カレと突然の再会
    まだ無料の1話しか読んでないので全然わからないんですが、きっと主人公のだらしない部分をこの年下くんが色々お世話してくれるんだろうなー
    いいなぁ

無料分は1話だけだったので、その後の展開がとても気になりました。
    ヒロインが大事にされて愛されるお話しは好きななでキュンキュンしまーす。