みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

年下君とのラブストーリーなかなか面白いです。胸キュンキュンです。
    ピュアな主人公なので、もどかしいのがまた良い!!癒されたい人にオススメです

いい感じ

良い感じのキャラクターで、一気読みしてしまいました。これからの展開が気になりますね。果たして、旭くんの狙いは自分の読み通りかな、気になる!

べたな感じで同居生活が始まります、そしてありきたりな設定。
    ですが、さくさく読んでしまいます。
    これからどんどん甘々になって、どう2人がくっつくのか楽しみです。

試し読みしかしていませんが

タイトルが良いですね笑 読みたくなりますが、もうちょっと無料分があったら良いのに…この試し読みでは主役の男の子が全然どんなのか分かりません…

ベタな展開の連続☆

よーくありがちな少女漫画です。
    ベタ中のベタ。
    誰もが一度は読んだことのある、あるあるシーンやネタのオンパレードです。
    ゆえ、絵もストーリーも普通で、普通に面白いです。

いいわぁ

旭くんいいわぁ主人公もステキなとこなくて酒癖とか部屋汚いとかいいわぁ。現実的な感じです。
    読んでいてふむふむあるかもねぇって話でおもしろい

まだ無料分だけ

まだ1話しか読んでませんが絵がとても綺麗なのでポイント貯まったら購入して読み進めていきたいなと考えています。美男子は見ていて癒されるからいいですねー。

まさかまさか!

まさか!まさか!元彼が!?
    同棲あるあるですよね!片付け苦手でそれを知らなくて彼と別れるって。
    これから元彼との発展が楽しみです!

面白いかも

旭くん、イケメンだし優しそうだしいい感じ。同棲相手は心が狭すぎる。部屋が汚ければ自分が掃除すりゃいいじゃんて感じ。主人公は性格良さそうだし、旭くんと幸せになってもらいたいな。

広告から飛んできたんですが、まだまだお話始まったばかりなので、もう少し話数増えてから読んだ方がいいかなー。
    広告出すくらいならもう少し読み応えあるものにして欲しい。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,125件