みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なので読み始めたら、内容は結構重いです。過去に無理矢理犯されて復讐で近付いたのに・・・色々伏線があり読み応えありです。

無料分以降が気になって一気に読みました。
    お互い、後から後から自分の気持ちに気付くので切なかったりしました。
    裏切ったり、裏切られたりもありますが最後に心の居場所ができて良かったです。

表紙でずっと気になっており一気買い。
    復讐心というか執着心というかとてもダークな内容でした。
    今までハッピーエンドを沢山読んできたので途中うぅ…っとなるシーンもありましたが目の綺麗さ、絵柄の綺麗さ、話の進み具合もよくサクサク読めたので星5です!

とにかく続きが気になる作品。結構ダークで重い内容、サスペンス調のストーリーで引き込まれました。BLだけどとても面白かったです。

好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品ですが、個人的にはとても気に入りました。
    いきなり衝撃的な展開になり目が離せません。雄臭いというか、力強い絵も魅力的です。

赤嶺に好感を持っていた矢先無理矢理掘られた内海、復讐するために赤嶺に近付き蹂躙するが…ってとこ。
    青年誌のような絵柄で、内容もダーク。闇社会との絡みに騙し騙され、復讐して満足な筈が見捨てられない。かなり重ためですけどやっぱ好きなんだってとこが救い、そういうとこがちょいちょい散りばめられて良い。
    わかりやすいラブラブなのが好きな方には向かないが、私は好き。on Blueさんですから、ハードでないと🎵

無料分8話までしかよんでませんが
    色々裏がありそうです

主人公はなんだか肝心なところ記憶がない様だし
    主人公に恨みを持ったいる後輩も
    なんだか憎みに憎みきれていない、

これかはの展開が気になります

どこまでが本心なのかどこから罠なのか。。。
    確かに復習すると決めればどんな手でも使うと思うけど、怖いって思うところもあって
    途中で止めようかな?って思ったけどハッピーエンドを期待して最後まで読んでみました。

クソ社長が気に入らなかったけど
    最後は穏やかな二人の笑顔が見れて良かった!

どーゆーこと?
    黒髪が過去に金髪に本当にやっちゃってるの??
    人違いとかじゃなくて?
    そりゃ憎しみもあるわな

絵はたまにすごく鋭く怖くなるけど、ストーリーは奥が深く引き込まれていきます。先がどんどん読みたくなります。