みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お互い
最初からスゴくてびっくりしました。絵がきれいでストーリーがあまりわからないですが二人の過去がなんかスゴい。できれば両想いで終わってほしいですね。
すごいいい
ありきたりのラブストーリーではなく、屈折した感じがすごいいい!ハマってどんどん買ってしまいました。2人の関係がいい
仕事の時と、プライベートの姿のギャップが良いです。まだまだ、読み始めなので、今後の展開が気になります。
画力がすごい
絵がすごく上手で引き込まれるのだけど、お話がどうにも違和感だらけで早々に絵だけを見る感じになってしまいました。表現したいことは分かるんだけど、お話に無理がある気がします…。
何か凄そう.....
前説読んだだけでも、ドロドロしてそうな雰囲気が半端ない。
しかも何か課長偉そうで感じ悪......by 匿名希望- 1
先の読めない展開が面白い
絵もきれいだし、ストーリーもとてもしっかりしてい面白い作品です。
読み進めていく中で、それぞれが相手を想う「好き」が大きすぎて、切なくなります。by やなあや- 1
矛盾する感情
復讐目的で近付いた相手に恋してしまうという悲劇に陥りがちなテーマをきっちり描いてくれてます。想いのすれ違い、葛藤が響きました。
えっちシーンもそれなりあります。場面により二人の感情ちがうので、雰囲気もそれぞれでよかったです。
このブラック会社、存続?という社会人としての疑問のみ残ってます、、by 匿名希望- 1
展開が読めずずっとドキドキしっぱなしで一気に読み進めました!絵も好みで他作品も読んでみたいと思います!
by きーこ097- 0