【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(9ページ目)
まだ1話のみ。だけど…絵が好みじゃない。主人公は可愛く、カッコイイ、じゃないと、読む気にならない( ̄^ ̄)ゞ
面白いです。年下との恋愛や同僚からのアプローチが良い感じに表現されてると思います。少し年が離れている話ですが、これからが楽しみです。
by ありんこ- 1
続きが気になる
とにかく早乙女君がカッコイイ。
年下だけど優しくてグイグイ引っ張ってくれるし、時々見せる年相応なところがカワイイ。
年の差の悩みは尽きないだろうけど二人には幸せになってもらいたい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
年下の純粋なイケメンとの恋。実際いろいろ大変そうだけど、楽しいかもと思っちゃいました。絵はふわっとしてるかな〜。
お一人様って何回も言う同僚うざすぎました笑本当は好きで気を引きたいっていうのは分かるんですけど、そんなことしてたら普通に嫌われて終わりです笑
逆に早乙女くんは泣いてるところを庇ってくれて優しさにときめきました!by 匿名希望- 1
続きが早く見たい
真面目に働いてて地味っぽいけど本当は可愛い主人公って設定が好きだけど、今時いい歳して独身女性はゴロゴロいるし、いい歳した大人がそれで揶揄われて泣くかなぁと違和感。逆に好きなのに揶揄ってばかりの同僚の男性は共感ができない。大人になってすることではないし立派なセクハラ。最初は本当にセクハラだと思ったら本当は好きと知って閉口したし応援する気もおきない。年下イケメンくんが主人公を攫って居酒屋去った時はよくやった!と思った。
年齢差とか色々気にする主人公と年下イケメンくんとどう関係を深めてくか、期待して更新を楽しみにしてます。by 匿名希望- 4
わんこ系男子!
ツンデレで挑発的なイケメン上司より年下の可愛くてわんこなイケメンがいい!!
そんな子にリアルで求められたいーby 匿名希望- 1
オーバー30
今の30代は全然、若くて綺麗だからこういうシチュエーションもアリ‼️むしろ、20代にはない大人感があるから一番おいしい年代でしょ🎵
憧れですね
年下クンとの恋愛、女子の憧れですね。
先は気になりますが、ポイントがなくて読めていません。
また来月読ませていただきます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
絵がとってもやわらかい感じで大好きです!
そして年下の男子との恋愛漫画大好きです!
ただ、あまり離れすぎてるのは現実的ではないかなぁ~。それが漫画のいいところなんだろうけど。まだ途中ですが続きは課金しょうか迷ってます!by 匿名希望- 0