みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
痛々しい出だしで胸が痛む💧
気になる女子にあの言い方はないよね~💦
続きが気になってきてしまった。by ★(^o^)★- 1
気になる
先が気になるー。
同期くんの不器用過ぎる展開、ベタだけど結構好き。
年下くんのガンバりが実るのかな?by 匿名希望- 1
だめだった
話の内容以前に、絵がだめでした…。あー、もったいない。もうちょい丁寧さが欲しいです。作者さん、ファンの方ごめんなさい。
ひとまわり差の恋愛もの?あらすじ見て無料分読んで、ストーリーに無理は感じないけど、主人公なんで泣くのかな。おひとり様、同僚に言われて嫌でも回数増えれば慣れるだろうし、うまくあしらえよ!毎回泣くなよ!飲み会で泣きそうになる場面だけは共感できたけど。
結婚も彼氏さえいないアラサー、今どき普通にいるのにね。by 匿名希望- 16
周りの結婚、出産していくとやはりあせりを感じますよね。10年片思いの人からもフラれて落ち込みのなかで出会い
うん。
全部は読んでないけど、面白そうなので読み続けようと思います!
お一人様の彼女を誰が救うのか…
楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
年下男子が可愛い
12歳年下に告白されて、ドキドキで面白くて読んでしまいました。
サクサクと読めて、お互いに惹かれあっていくのかな~という展開かな…
これから同僚の横やりも入りそうで、あまりに焦れったいようだったら残念だけど、今後の展開に期待です😃by 匿名希望- 1
早乙女くんの優しさとか、主人公にグイグイくる感じが最高です!主人公のこと大好きなのに素直になれなくて、主人公のこと傷つけてしまう多田くんの嫉妬する感じも可愛い!これからが楽しみです。
年下男子が素敵すぎる!
好きな女の子に意地悪ばかりする同期男子より、きちんと好きって言ってくれれる年下男子がいい!この先が楽しみです😊
おもしろかったです、いじられキャラって可哀想って思ったけどこんなステキな彼ができてよかったです、これから読み進めます