みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
周りの結婚、出産していくとやはりあせりを感じますよね。10年片思いの人からもフラれて落ち込みのなかで出会い
うん。
全部は読んでないけど、面白そうなので読み続けようと思います!
お一人様の彼女を誰が救うのか…
楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
年下男子が素敵すぎる!
好きな女の子に意地悪ばかりする同期男子より、きちんと好きって言ってくれれる年下男子がいい!この先が楽しみです😊
おもしろかったです、いじられキャラって可哀想って思ったけどこんなステキな彼ができてよかったです、これから読み進めます
最高です!!
是非30代、お一人様に読んで欲しい!!いや、年下イケメン最高です!!落ち込んでる時に甘いもの、話ではキャラメルとか貰っちゃったらドキドキしちゃいます〜。
続き、早く出るといいな。by 匿名希望- 3
好きな人をからかうことでしか愛情表現ができない同僚クン、子供すぎる…本人に悪気がないだけに、言われたほうがどれほど傷ついているかわからないとこまでお子ちゃまなとこまで良くも悪くも上手く表現されています。
対して大学生クン、最初は不器用な感じが徐々に誠実に見えてきました!by 匿名希望- 1
応援したくなる!
主人公のハッキリ言えないところにヤキモキもするけどがんばれ〜って応援したくなります。
ハッピーエンドだったらいいな♡by 匿名希望- 1
年下
いつまでもお一人様って好きでお一人じゃないのにもやもやして泣いてしまうわ。年下イケメンが近くにいてもなかなか彼氏の対象とは
気持ちがわかりすぎて辛い!別におひとり様で悠々自適に暮らせるなら誰にも迷惑かけるかけてないし、いいでしょ!ってなりますね!
めっちゃいい.........
提供元?のもう1つの独占配信広告から来たんですがぶっちゃけこっちをメインにしてほしかった……(笑)普段漫画見てもそんなにキュンとすることはないのですが、他レビューのようにキュンキュンしました!!若い子向けの絵柄ですがカッコイイしストーリーも良くて何より早乙女くんがキュンキュン製造機過ぎて……。多田くんもまだ2話分しか出てないしキャラ否定するには早い気がします。口は悪いけどそんな悪いキャラじゃなさそうだし今後どうなるかによっては多田くんファンも増えそうですね。広告とかでも出してもっと多くの人に見てもらいたい。キュンを共感したいと思える作品でよかったです!今後も楽しみ