みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
あらすじが、面白そうだったので、とりあえず無理分読んでみました。他の方のレビューを読んでいると先が気になるのですが、課金するには、もう少し無料で、読んでみてかな。
早く
早く続きが読みたいです。もっと更新頻度が上がることを期待しています。もっとドキドキするシーンが増えることを楽しみにしています。
男前や
早乙女くん、夏目さんに対して誠実なのが、男前ですね!それに対して、多田くんは気になる子をいじめる小学生みたい。
年下カレとの恋は盲目
彼がバイトというのは、ちょっと恋愛になるかは現実的ではないが、可愛らしい作品だと思いました。出来れば新入職員位の方が入りこみやすい気がします。
試しに読んでみましたが、課金してまで読もうかどうかとても悩んでいます。絵はあんまり好きではありません。
いい!!
いいと思います!!
レビューを見て課金しました。年の差気になるところですよね。。そしていよいよこれから動くかんじかな?続きが気になります。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないけど
レビュー読むと課金して読んでもいいかなって思います。一回りの年下くんとの恋うらやましいby 匿名希望- 1
早乙女くん好き
ピュアな年下男子に癒されたい人にオススメ。疲れたときに読むとキュンキュンして、癒されますよ~ 同期も小学生男子のようで、可愛い。笑
こじらせ
こじらせも傍目に見てる分には可愛いですね!ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!
ためし読み
ためし読みしました。年下カレシほしいって読んどいて思いました。まぁ、現実はそんなにうまくは行かないんだけどね