みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料一話
だけなのでよくわかりません。お一人様強調されるのは漫画とは言え、あまり気分は良くなかったです。望んでお一人様でいる人もいるだろうに…
いまいち年齢も分かりづらいけど、ストーリーは面白いようなので、読むのを悩みます。by 匿名希望- 0
いいなぁ~😊
年下彼との恋愛~😊体験してみたかった(笑)あの同僚もほんと酷いことをずけずけ言うの腹がたつ!!気遣いができないからいつまでも独身なんじゃないのか…また無料連載してほしいです!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
おもしろいかも
絵もあまり描き込んでない感じでそんなにタイプじゃ無いんですが、歳とってくるとこういう年下から慕われる系はなんか良い。
大学生の彼とどんな風にいいかんじになっていくのか…まだ無料分しか読んでませんが、気が向いたら読み進めていこうかな
年下
恋愛に縁のない気がつくとアラサー。
そんな女の子がかなり年下の男の子から言い寄られ嬉しい展開にby 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
絵がとってもやわらかい感じで大好きです!
そして年下の男子との恋愛漫画大好きです!
ただ、あまり離れすぎてるのは現実的ではないかなぁ~。それが漫画のいいところなんだろうけど。まだ途中ですが続きは課金しょうか迷ってます!by 匿名希望- 0
周りからの目
男性が年下って、女性はどこか自分を卑下しがちですよね。結婚や出産については当人同士で話し合って決めていくしかないとても重要な事だと思います。好きだからこそ聞くのが怖いけど、正直な彼には正直に向き合って欲しい
ムズキュンですね!
内容はタイトル通りなんですが、私は主人公に片思いしてるのに素直になれない同僚推しです!
そっちにムズキュンです(笑)!
好きな子をついからかってしまう男子…おや?中学生?でもいいんです。可愛いです。
いや、本筋からズレてますが、そんな楽しみ方があってもいいかなと思います。絶対に共感してくださる方がいるはず!by ミホやん- 2
ん~
たぶんおもしろいと思う。少女まんがのあるあるが詰め込まれてる笑笑。でも、男の子の絵が薄くて、、、かっこよくない
えが
絵のタッチがすごく好みです。線がシンプルというか、きれいで読みやすいです。どんな展開になるのか楽しみです。