【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(3ページ目)

年下最高!

無料分を読んで、続きが気になりポイントを使ってしまった!ホントは主人公のことを好きな同期。でも、好きだからいじめちゃうけど、読んでいてイライラします。そして、年下クン!その同期をギャフンと言わせて主人公を連れ去っていきます!キュンキュンします!

無料分だけ読むつもりが、ついつい全話購入してしまいました。
    夏目さんの良さを早乙女君は良くわかっていて、そこが中身もイケメンなんだと思うんだけど、なんせ年が離れているから住む世界が違うのだと気付き始めてしまった夏目さん。
    この先、好きだけで乗り越えられない壁が出てくるのかな…気になります!

by crcn

気持ちわかります

主人公の周りは婚活済みで、彼女だけお一人様でモヤモヤしてるる気持ちがわかります。会社でそれを茶化す同僚も無神経だと思いますが、きっと主人公が好きなんだろうなぁと感じます。そして年下の塩イケメン登場です。素敵です。さりげない気配りというか、主人公に気配りとドキドキします。

良い。

まだ最初の方だけど、カレが素敵で良い!
    多田は幼稚園児レベル、又は昭和のオッサンで残念過ぎます。ヒロインが傷ついて陰で泣いてるなら極悪なハラスメント案件なので、私ならハッキリ言い返すか、キッチリ上に訴えます。周りが見守ってる体なのも理解できません。

そりゃ優しいイケメンにカッ拐われて当然です。残念だなー、多田よ。

確かに、早乙女君が、素敵。
    月初め、ポイントつぎ込みましたね。
    絵がかなりミニマムで、好きかも。顔とか、ゴリゴリに書かれてないのに、伝わる感じがすごい好き。素直になれない、同期の反撃も気になるけど、早乙女君が素敵すぎて、勝てる気がしないわ。w

多田くんも頑張れ

歳の差を気にして、っていうのは、よくある話かもしれないですが、もっとぐだぐだ悩むかと思ったら意外と決断は早くて、読みやすいです。
    素直になれない多田くんも憎めなくて、思わず応援してしまいます。叶うことはなさそうですが、頑張ってほしいですね。

ふんわりしている様で

実は割とアグレッシブな年下くん。
    ほくろもかわいい。
    大学生のアルバイト君と、
    会社では行き遅れと言われていじられる主人公との
    年の差恋愛ですが、
    実は他に密かにずっと彼女のことを思い続けている
    存在が…
    ふんわりした絵が可愛いいし、
    テンポも良くて、読みやすいです。

「お一人様!」って声かけてくる同僚男性は主人公に惚れてるな。
    好きだからイジメちゃうって小学生かよ!
    コイツすっげー腹立つ。

でもバイトの12コ下イケメンくんが主人公に「僕が嫁にもらいます」とかいってくれてウソでもいい位、嬉しい!

バイトくん、30過ぎのバカ男性社員をやっつけてくれ!

いくらなんでも同期の男、お一人様連呼しすぎで嫌だなーって思っていたけど、、これは、小学生男子が好きな女子いじめちゃう的なやつか!けど、そんなのを救ってくれる年下男子!めっちゃいいです!

頑張ってきたご褒美だ。

早乙女くん素敵。多田最悪。お一人様の何が悪い。自分の気持ちに素直にしたがってただけなのに、負け犬呼ばわりなんてムカつく。しかもそれが好きが言えなくての照れ隠しなんて余計に腹立たしい。そんなやつこそお一人様で結構。早乙女くんに存分に甘やかされて幸せになって。