みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はCV島崎信長で脳内再生されました

若いけどコロコロ表情が変わらないタイプの、スマートなイケメン。何故か島崎信長さんの声で脳内再生されてしまい、キュン度が上がりました。そして「お一人様」連呼の多田!その呼び方はないだろう!!本当にイラッとします!
    続きも楽しみにしてます。

きゅん!

絵はそれほどきれいじゃないんですけど…早乙女くんがいい!
    若さゆえか、素直に気持ちをぶつけてくれるところが、素敵です。それに比べて多田くんってば…なぜ素直になれないんだか…気持ちはあるのにもったいない!優しくできたら脈もあっただろうに…
    これから引っ掻き回しそうで、嫌なんですけど、素直にできない多田くんにもちょっと同情…

ほんわかしたマンガでした。
    そして未だ見ぬ周りに取り残された感じの主人公を応援してあげたくなるような感じですかね。
    自分が主人公と同じくらいなら、どこにでもいるって思うけど、30歳前の女の子達にはもし自分が同じだったら。。っとか考えるのかな?なんて思って読んでました。
    ただ、まあしいて言うなら違うマンガでも同じ感じあったなー

めっちゃ年下なのに
    早乙女くんしっかりしてる。
    それにヒロインに対するまっすぐな態度にキュンキュンする。
    けどヒロインにお誘い受けてご機嫌な早乙女くん。やっぱり年下だなぁーと可愛くも感じる。
    ヒロインが思いを伝えて
    今以上仲が深まるといいなぉー。
    続き楽しみにしています。

最新話で…

ずっと王子様みたいな早乙女くん推しで、年の差なんて気にせずくっついてほしいと思っていましたが…いましたが…最新話でもっていかれました!!
    一途な多田が可愛くて!!!やばい!多田と幸せになってほしい!いや、多田が幸せになってほしい!溶けてるとこマジ可愛いです〜!
    告白のシーンではキュンキュンしました!

広告から。

何気なく無料分の2話だけ読んだつもりでしたが、先がめちゃくちゃ気になります。

お一人様~なんてヒロインを揶揄しながら確実に意識してる同僚と、ヒロインを意識してるかなり年下の大学生。
    どうなるのー!ってところで無料分が終わって、すごくモヤモヤです(笑)
    これは…買ってしまいそうな気がします…!

お姉さん

2話しか読んでないのに5つ★決定!はじめ、私のことかと思って読み始めました。ああでもちゃんと何かありそうな感じでよかったね。これからの展開に期待大。
    持論ですが姉のいる男の人は素敵な人が多い。

by あねR

年下最高。

自分は社会人で結婚にも焦り出す年齢で、
    相手は学生で‥とか、現実には不安材料しかない。
    でも、お互いが気持ちを確認しあったり現状を
    話し合って二人で解決していこうという姿は好感持てる。
    そんな二人ならきっとこの先のいろんな壁にも協力して
    前に進めるんだなぁ、と思わせてくれる作品。
    年下の彼、かわいすぎる。

年下最高!

無料分を読んで、続きが気になりポイントを使ってしまった!ホントは主人公のことを好きな同期。でも、好きだからいじめちゃうけど、読んでいてイライラします。そして、年下クン!その同期をギャフンと言わせて主人公を連れ去っていきます!キュンキュンします!

よかった‥!

初めは、ありきたりな話なのかなーとか、ちょっとヒロインのウジウジした所とかが、少し引っかかってしまったのですが、読み進めると、どんどん感情移入してしまい、ハマっていきました!
    お話の進むスピードは、ゆっくりめで、サクサク進んでいく感じではないのですが、それもこの作品のいい所なのかなーと思います^ ^