みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
一回りくらい年下の彼が職場にバイトで来てる。彼の方が先に好きになりそうだけど。盲目ってことは何か色々起きそうな予感。
年下。
ずっと年上好きなんだけど、めちゃコミで色々読んでたら年下いいな~って思いだしてます。自分が歳とっただけかもしれない…
独身女の妄想が詰め込まれてる感…余程綺麗だったりしない限り女で10個ほど離れた男に好意もたれるって現実にはないよなぁ。だから漫画なんだけど
絵柄が安定しているので読みやすかったですby 匿名希望- 1
タイトルが気になって
つい読み始めました(←)。話も分かりやすい?し、絵もキライではないのですが、全体的に白くてフワフワな感じで、私にはちょっと読みにくい…。でもキャラクター結構好きになりました。続き気になる…
1話だけの量では内容の良し悪しはわかりませんが、絵もゴチャゴチャしていて好みでは無いのですが、何か気になります!
ありきたりだなぁ…と
最近多いですよね。アラサー女子で、イケメン年下男子になぜか溺愛されるという設定。
流行りなんですかねぇ。
なんか多すぎて読む気が失せます…。
絵もあまり好みでは無かったので…。by 匿名希望- 0
あらやだ夏目くんてば、妖怪は見えなくなってしまったのかしら?夏目違い(笑)
こんな素敵な年下男子、育てがいがあるぞ!by 匿名希望- 1
わかる
流れが良くて読んでます。主人公の女性の気持ちが切ないです。幸せってなんだろうなと思う。普通ってなんだろうな。
表紙の絵よりも実際の絵の方が全然きれいで読みやすかったです。ストーリーも面白くて先が気になる作品です。
先が読める感じ
無料分しか読んでいませんが、先が読めそうな展開でした。笑
アラサー独り身だった自分と重なるところもあり、共感できることも多々あります。
キュンキュンしたい人にはオススメかも?!by 匿名希望- 1