みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
初めての作者さんですが、設定に夢があっていいです。ちゃんと見てくれていたんだという安心がありますね。これからが楽しみです。
職場に女子が8人いて、主人公以外はみんな既婚者で、なおかつ同期に独身であることをいつもいじられるとか、マジで会社行きたくなくなるわ…と読み始めて最初に思った感想です。
by 天童ラブ- 1
この
この世界観は好きです、絵も丁寧に描かれてるので今後の展開に期待を込めて星4つ。ありがちな展開にならない事を祈る
by しあんVer2- 1
可愛い
可愛い、優しい大学生男子。
こんな人に好かれたら幸せだろうなぁと思いながら、ほんわか浸りながら読んでます。by 匿名希望- 1
気になる
無料分しか読んでませんが、主人公が33歳にもなって1人で給湯室で泣くのはどうなのかと思いましたが、年下君がまだどんなキャラなのか分からないので続きは気になりますね。
12歳も年下でイケメンの早乙女くんが、夏目さんに惹かれる理由がよくわかりません。早乙女くん大学生だし。
先が楽しみ
絵がふんわりした雰囲気なので読んでいてほんわかします。登場人物と主人公がこれからどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 1
これからどうなる?
無料分を読み終わりました。お一人様ー。ってパワハラでしょ!結婚だけが人生じゃないと思うのだけど。随分歳の差あるけど、展開が楽しみです
夏目くんカッコいいです♡
ちょっと年下すぎな気もするけど…年下カレに思われるのは悪くないと思います(笑)by 匿名希望- 1
年下男子とのドキドキの展開ですよねー
現実ではあり得ないので、(ある人はある)
楽しんで読めました!by 匿名希望- 0