みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

年下男子
ストレートに愛情表現が出来るのって、若さ故なんですかね。早乙女君の潔さに 落ちてしまいそう。ーに対して 同期の多田君は… ちょっと残念な感じ。夏目さん泣いてるよっ!好きな子を苛めちゃう男子っていますよねー。
着地は想像出来ますが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。絵が綺麗でゆっくりしていて、入りこんでしまい、もっと先も読んでみたいです。大人の話でサクサクよめます。
同僚の男、お一人様お一人様ってウザすぎてイラついた。好きな子いじめるタイプなのかってわかったけど、30過ぎた男がガキじゃないんだから…。それに引き換え夏目くんは大学生なのに包み込む優しさがあっていい~!
by なお121037-
ひとまわり差の恋愛もの?あらすじ見て無料分読んで、ストーリーに無理は感じないけど、主人公なんで泣くのかな。おひとり様、同僚に言われて嫌でも回数増えれば慣れるだろうし、うまくあしらえよ!毎回泣くなよ!飲み会で泣きそうになる場面だけは共感できたけど。
結婚も彼氏さえいないアラサー、今どき普通にいるのにね。by 匿名希望-
うん。
全部は読んでないけど、面白そうなので読み続けようと思います!
お一人様の彼女を誰が救うのか…
楽しみにしてます。by 匿名希望-
おもしろかったです、いじられキャラって可哀想って思ったけどこんなステキな彼ができてよかったです、これから読み進めます
好きな人をからかうことでしか愛情表現ができない同僚クン、子供すぎる…本人に悪気がないだけに、言われたほうがどれほど傷ついているかわからないとこまでお子ちゃまなとこまで良くも悪くも上手く表現されています。
対して大学生クン、最初は不器用な感じが徐々に誠実に見えてきました!by 匿名希望-
年下
いつまでもお一人様って好きでお一人じゃないのにもやもやして泣いてしまうわ。年下イケメンが近くにいてもなかなか彼氏の対象とは
1人の人を10年間も片思いしてた夏目さんは、会社では、お一人様何て言う風に言われているけど、すごく可愛い女の子だと思った。そんな夏目さんのことを、バイト大学生の早乙女君が支えてあげようとするのがホントいい。
年下彼にキュンキュン
無料分2話だけ読みました。まだ恋始まってないのに大学生の彼にキュンキュンしちゃいました。10年片思いしてた彼や同僚の彼も関わってくるのかな。続きが早く読みたいです。