みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと気になる!!なんか年下って可愛いって思う反面一回り以上違うとすごい思う!!それをどうやってリアルチックに描いてくれるのか、漫画として王道で迫るのか。

まだ一話だし、ストーリーがこれからどう展開していくのか、キュンキュンできるラブストーリーになるのか・・・って期待しようにも絵が雑過ぎて。続きはいらないです。

絵が雑というか、さらっと描きすぎていて内容が入ってこない。
    狙いなのかな??
    すみません。ちょっと読み進めることが難しいです(^_^;)

お2話試し読みしました。同僚の男が主人公のこと好きなのにお一人様っていじるのがやりすぎでいくつだよって思った。年下大学生とうまくいく話しならいいけど。

う~ん…

絵がすきじゃないし、キャラクターに魅力を感じないし、年下男子物は好きだけど、期待してるドキドキもキュンキュンもない。年下物の醍醐味なし…

1話しか見てませんが、早乙女くんはヒロインが好きなのかな?
    こどもっぽいと言われてムッとしてたけど、きっと男らしくヒロインを愛してくれるのかな?

好きな女に対してThe昭和な女性蔑視ジョークしか飛ばせない同期と
    ひと回り年下の大学生…
    どちらもわたしにはヒットしないので無料分で離脱します

たいとるの てにをは

の使い方

ビミョーで気になる

メガネのさえない女ねえ。。

自己投影しやすいから人気なのかね?

ちょっと残念

評価も悪くなかったので読み始めましたが、絵もあまり好みではなく、話しも次が読みたい❗と思うようなものではありませんでした。。。

一回り

年下ってまだ今は抵抗あるけど年を重ねたらかわいくなってくるのかなー🙌年下にちょっとだけおもわれてみたいなーって願望がでてきました‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件