みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高です!!

是非30代、お一人様に読んで欲しい!!いや、年下イケメン最高です!!落ち込んでる時に甘いもの、話ではキャラメルとか貰っちゃったらドキドキしちゃいます〜。
    続き、早く出るといいな。

めっちゃいい.........

提供元?のもう1つの独占配信広告から来たんですがぶっちゃけこっちをメインにしてほしかった……(笑)普段漫画見てもそんなにキュンとすることはないのですが、他レビューのようにキュンキュンしました!!若い子向けの絵柄ですがカッコイイしストーリーも良くて何より早乙女くんがキュンキュン製造機過ぎて……。多田くんもまだ2話分しか出てないしキャラ否定するには早い気がします。口は悪いけどそんな悪いキャラじゃなさそうだし今後どうなるかによっては多田くんファンも増えそうですね。広告とかでも出してもっと多くの人に見てもらいたい。キュンを共感したいと思える作品でよかったです!今後も楽しみ

塩顔イケメン、いいですねぇ~。一回り年下の男性に好かれるって…ワクワクしてしまいます。多田君が今後どう絡んでくるのか。続きが楽しみです。

いくらなんでも同期の男、お一人様連呼しすぎで嫌だなーって思っていたけど、、これは、小学生男子が好きな女子いじめちゃう的なやつか!けど、そんなのを救ってくれる年下男子!めっちゃいいです!

年下のイケメン

早乙女くんがステキです。
    こっそり隠れて泣いている夏目さんのことを想っていて、彼女が過去に片想いだった人のまえで辛くて泣きそうな時も王子様のように現れて助けてくれます。
    本当は同僚の男性も夏目さんのこと好きなんだけど冷やかす愛情表現しかできなくて心意が伝わらず可哀想。
    でもやっぱり私は早乙女くん推しです。大学生でかなりの年下だけどこんな彼がいたら幸せだろうな。
    早く続きがみたいです。

キュンキュンするっ!

良いわ。良いわ。
    題名に釣られたけど
    マジにキュンキュンします。
    ただ、歳の差が半端ないけど
    こんなケースもリアルに
    ない訳じゃないし。
    もし、自分の身にあれば
    キュン死します。
    年下でもこんな人に
    愛されたい!

キュン

キュンキュンする〜!!
    思ったことを素直に気持ちを伝えるところが良い!!
    こんな顔も良くて性格も良い人なんて世の中に居るのか…マンガだからか〜…

早乙女君最高!

好きな人にストレートに好きって言えるの素敵(*´ω`*)
    年の差カップル好きだからめっちゃ楽しいし!

でも余裕あるかと思ったら嫉妬しちゃうから羽織ってくれて良かったとかもう(≧▽≦)

飲み会のシーンも好き!

多田君の小学生っぷりがいい噛ませ犬で面白いw
    『みんなが気づいてないだけで元から可愛い』に笑ってしまったw

無料分だけ読もうと思ったのですが、面白くて6話まで読んでしまいました。早乙女クンカッコイイですね!多田はこの先どうするんだろう…次の配信が楽しみです。

夢中で読み進みました

それぞれのキャラクターに命が吹き込まれています。所々にギャグも織り交ぜテンポよく話が展開していきます。気が付けばあっという間に次回のお楽しみ。次回が待ち遠しいです!