【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(10ページ目)
周りからの目
男性が年下って、女性はどこか自分を卑下しがちですよね。結婚や出産については当人同士で話し合って決めていくしかないとても重要な事だと思います。好きだからこそ聞くのが怖いけど、正直な彼には正直に向き合って欲しい
ムズキュンですね!
内容はタイトル通りなんですが、私は主人公に片思いしてるのに素直になれない同僚推しです!
そっちにムズキュンです(笑)!
好きな子をついからかってしまう男子…おや?中学生?でもいいんです。可愛いです。
いや、本筋からズレてますが、そんな楽しみ方があってもいいかなと思います。絶対に共感してくださる方がいるはず!by ミホやん- 2
どの男の人
どの男の人がヒロインの相手なんだろうーと思っているうちに無料試し読みが終了。最後の方に出てきた男の子だとしたら、ちょっとインパクトにかけるなぁ…。とか。
by カカポちゃん- 0
続きが気になり課金!
続きが気になり課金してます笑
まだ完結じゃないけど、早く次を出してくれ〜!
原作と少し年齢の設定が違うのですがこちらの年齢の方がいいと思います
最新話を読みましたが、お友達の言っている事も分かるなーと
好きだけでは、どうしようもない時ってあるんですよね
30を過ぎると尚のこと。
結婚や出産だって考えるし、若いうちは経済的にも安定しないし。
わかるなーと共感でした。
これからどんなふうになるか楽しみですby 匿名希望- 7
ドキドキ
絵が好きで読みはじめました。
主人公は三十路過ぎて結婚に焦っているがマイペース。後輩君が陰から慕う感じがキュンときます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
見た目よりずっと面白いです。
地味な子ですが、実は年下のバイトくんと同期の子ら思いを寄せらせられるモテ子ちゃんです。
真っ直ぐな年下くんと好きな子にはいじめっ子ちゃんになっちゃう同期の子との展開が楽しみです。年下くんがだいぶリードしてるけど。by 匿名希望- 0
夢心地
本当にすごい年下君にストレートに口説かれてみたいわ〜、、、っとよだれの出そうな設定です。素直でステキで、こんな青年、会ってみたい!
年下カレとの恋は盲目
まさに題名の通り!!!恋は盲目!わかります!何も見えません。見えた頃には死にたい自分…恋とは恐ろしい
しかも年下。もぉ何も見えませんよ、年下、素敵ですもの。
こんな現実があれば…by 匿名希望- 0
年下カレシすごすぎ
素直(天然?)なのか、ストレートな言葉がキューンときちゃいます。ガンガン押しまくりなところもいいですね