みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

独身女の妄想が詰め込まれてる感…余程綺麗だったりしない限り女で10個ほど離れた男に好意もたれるって現実にはないよなぁ。だから漫画なんだけど
絵柄が安定しているので読みやすかったですby 匿名希望-
1話だけの量では内容の良し悪しはわかりませんが、絵もゴチャゴチャしていて好みでは無いのですが、何か気になります!
ありきたりだなぁ…と
最近多いですよね。アラサー女子で、イケメン年下男子になぜか溺愛されるという設定。
流行りなんですかねぇ。
なんか多すぎて読む気が失せます…。
絵もあまり好みでは無かったので…。by 匿名希望-
先が読める感じ
無料分しか読んでいませんが、先が読めそうな展開でした。笑
アラサー独り身だった自分と重なるところもあり、共感できることも多々あります。
キュンキュンしたい人にはオススメかも?!by 匿名希望-
きゅん
年下だと思って一線を引いていても、無邪気に飛び越えてくる。男前なところも出してきてそれがまたギャップになっててかっこいい。一度でいいから年下と恋愛したかった。
離れ過ぎじゃね?
う〜ん、私は年下無理だからなぁ〜!でも毎回年下って人も居るしなぁ、でも、私はは一回りとか上が良いからなぁ、まぁ、人それぞれだけどwww
by カワシン-
33歳お一人様の主人公が大学生のバイトくんに子供ぽいところを見られてこれからきっとバイトくんに迫られるんだと思います。
独占先行に出ていたので、無料分よみました。絵は上手だと思うのですが、なんとなくちょっと読みづらかったかも。イントロも愚痴が多くて少し苦手でした。
年下系のストーリーの漫画はあまり読みませんが試しに読んでみました。
思ったよりすんなり読めてよかったです。by 匿名希望-
おもしろかった
とりあえず、まずはよめるぶんだけ、と思い無料の分をすべて読んでみました。この漫画の魅力的なところは主人公です