この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】玉の輿ご用意しましたのレビューと感想

4.5 評価:4.5 203件
評価5 62% 125
評価4 27% 54
評価3 9% 18
評価2 1% 3
評価1 1% 3
1 - 10件目/全92件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    もっと読みたいけど

無料分17話で時間切れ 少しずつ2人の距離が縮まってきたところなので、もっと読みたかった!元彼は 清々しいくらい性格悪い。いい当て馬になってくれそう(笑) 機会があれば ぜひ続きを読みたいです。

気づいたら課金しています

生い立ちが厳しい環境だった、独立した後も酷い状況で不法行為に手を染めていた若い主人公がイケメン社長と出会い、人生を立て直すマンガです。
    BLに分類されますが、そこはオマケ。
    要約すると薄っぺらくなりますが、読んだらつるつる課金していました。
    あと少しで掲載分全部制覇します。
    主人公は社長と関わるようになってたくさんがんばります。応援したくなります。
    マンガ特有の不自然な事件など起こらない良い雰囲気のマンガです。

4巻までは特に好き

今のところ全巻読んでますが5巻終盤なんかちょっと嫌な予感で終わったので
    そこまでそれなりに面白く読んでたけど若干冷めてしまった。
    現時点で愛嬌が無くて可愛らしくない甥っ子の登場もひゅっとなったけど
    長期的に青依と伊南さん、離れ離れになりそうで不安。

勿論青依がどんどん成長している姿を見るのは嬉しくなるし、応援したくなるけど
    フィリピン行っちゃうんだろうか・・・
    青依のためになるなら伊南さんはそうさせるよね、きっと。青依の決断を黙って見守るだろうから。
    5巻は甥っ子の登場からフィリピンへのお誘い、伊南さんとのイチャイチャはあまりなかったのも残念。
    で、このままだと青依が夜間学校行くって話無くなったりしませんかね。
    フィリピン行ったらキャリア的には良いんだろうけど(もうそこまで行ったら学歴関係なくね?)
    甥っ子は今後確実に二人の生活に絡んでくるよねぇ、
    どうなっていくんだろう。続き気になります。

個人的には2巻が一番好き。絵も好き。青依と伊南さんお似合いでほんと好き。

by chibico

面白かった

印南さんのツンデレ具合が、凄くいいね!
    あの、ごめんなさい…の言えない感じ最高‼
    でも、マンがだから許せる。
    もし、現実的だったら、お互いの歩みよりが結構キツそうだなあ。
    楽しく現実逃避しながら読んでます~‼
    こんな、スーパーカッコいい彼、みつからないかな💕

あおいのがんばり💛

あおいがめちゃくちゃイイコなので応援してる。

印南さんのベタ惚れっつぷりも
    だんだんエスカレートしてて

2人が幸せなシーンがあると
    こっちまで幸せな気分になる

とにかく面白いし

印南さんが青依を激愛してすごい。青依は特殊な能力があり仕事も素晴らしく出来る、以前は、あたりやをしていたが印南さんに雇ってもらいそこからもう最高課金して最後まで読んだけど続きがとても気になる。面白いからまたまた課金しそう

7話まで読んだ感想です!
    弱みを握られて恋人役をすることになり
    同棲生活もスタートしましたが
    まだお互い恋愛感情は無さそうです
    エッチシーンも今のところなし
    ゆっくりお互いを意識していく
    この後の展開が楽しみです
    絵が綺麗で読みやすいです!

受けの成長ストーリーです。

最初、絵が好みではなく出会いのストーリーも突飛な気がして無料分の途中で挫折しました。
    しかし評価が高いためもう一度読み始めたらハマりました。課金しても続きが読みたい。

当たり屋をしていたチンピラな受けが
    エリートの攻めと出会ってなんだかんだとぶつかりながらも様々な体験と学びを通して
    人間的に成長して行きます。
    もちろんラブラブも熱くなって行きます。

これを読むと人は能力よりも本当に環境に左右されるものだなと思いました。

まだまだ続きが楽しみです。

by Goemon

めっちゃ 面白い

面白くて ストーリーが、気になって 課金して41話まで 読みました。
    青依の努力でどんどん変わっていく姿が楽しくて
    応援しています。秘書の研修中なので 秘書になれるのか 潜在的なカメラアイの能力も いい方に生かされ認めてもらっていく姿もワクワクします。印南さんとの進展も気になるし 昔の仲間が
    出てくるのか心配だし 途中でやめられない。
    これからも応援します。

青依くんが可愛い

33話まで読みました。ハラハラドキドキな展開です。学校に行けなかったことは本人のせいではないのにどこまでもついてきて理不尽!安易なシンデレラストーリーではないところが面白いし、印南さんとの仲が揺るぎないと信じられるところがとてもいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー