【ネタバレあり】玉の輿ご用意しましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全く異なる環境で育ってきた二人 不遇な環境の主人公と環境には恵まれながら満たされない男がお互いに良い影響を与えつつ変わっていく
読後感の良い話でしたby 匿 名 希 望。- 0
あおい君は不幸な生い立ちですが、本当に良い子です!いなみさんは癖強ですが、根は良い人なのでどんどんあおい君に惹かれて行きます。そして酒匂さんはとても真っ当な人!読んでいて何か大事なことを学ばされる心温まる作品だと思いました。
by のるえ- 0
ドキドキ、ワクワク
貧乏人の優しい人と金持ちだけど性格は難アリな人との出会いから、お互い徐々に変わっていくストーリーはありがちだけど、面白い
by いくみい- 0
お話はすごい好き
スパダリの印南さん良いです
青依くんも
なんだかんだ健気で可愛い
成長していってるの
すごいわかる
ずっとラブラブでいてほしいby えび天丼- 0
まったく違う環境で生きてきた二人が、ひょんなことから恋人同士の振りをすることに。
そんなことある?という展開から始まるけれど、だんだんはまっていきます。
ストレートに心にグサグサ来ますね。by tata4- 0
54話まで読んでしまった。面白くて止められなくなってしまった。
最初は、育ってきた環境が違い過ぎて上手くいくのか不安だったけど、お互い好きって気持ちに気付いてからは、甘々なだけじゃなく信頼し合って成長しながら絆を深めていくって感じで良かった。
まだ完結じゃないみたいで、はやく続き読みたい。by きもす- 0
絵のタッチがちょっと苦手でしたが読み始めたら気になってついつい読み進めてます。14、15話で胸が苦しくなり涙してしまいました。住む世界があまりにも違うと好きになるほどそこに気づいて悩んでしまう。いなみさんも不器用ですがすこーしずつ気づかいが出てきて変わり始めています。15話で意外な能力も分かりこれから楽しみです。
by 笙- 0
これは、課金して読んで良かったです!出会う前の2人は全く違う人生であり、人としてのあり方も違うもので、あったけど、足りないものを補いつつ深い愛へと絆へと繋がっていき、、、。良かったです。
by TetoTe- 0
当たりやからお金持ちに恋人役にと雇われる!!
すぐにエロになると思いきやだんだんと相手がきになっていき大切になっていって♡by 匿名希ボウ- 0
無料分読み始めたばかりですが、おもしろかったです。続きが気になるので、完結したらら購入する予定です!
by 匿名☆希望です- 0