みんなのレビューと感想「精霊幻想記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白さを少し感じられた分、無料公開分があまりにも少なく、どこか物足りなさを感じました。かといって、購読するほどの魅力はなく、不完全燃焼感が否めません。
by 問屋- 0
前世の春人の記憶が戻ったリオは、この世界で生きることに前向きに取り組めるようになって、好感が持てます。
主人公リオの育ったスラムでの環境が酷すぎて、母の無念を背負って復讐に人生かけちゃったら、本当に残念なことになってたと思います。
今後主人公がどれだけ成長して強くなっていくのか、将来がとても楽しみです。by mafaska- 0
復讐
母を殺されて、復讐をする事で、生きる力に変えていた! ある日高熱に襲われて、前世の記憶が、蘇り、転生して、異世界で、生まれた!
by ユノツチ- 0
テレビアニメからハマりました。異世界転生漫画大好きです。しかも主人公のリオがカッコイイし、キャラも魅力的。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
最初はアニメの方を見てましたがこちらにもあったので読んでしまいました。主人公もてすぎでうらやましいです。
by まったり職人- 0
マンガは
内容は良いと思う。アニメは何かツギハギというかビミョーな感じ。この作品はアニメよりマンガがオススメ。
by しのむんみ- 0
アニメから探してみた
アニメ見てから漫画を探してたら出てきた。漫画の方がより詳しく書かれているのでわかりやすい。絵も上手く見やすいので知ってる方はぜひご購入を
by なお(^-^)- 1
アニメの方が…
内容は面白いですよ!でも、絵とか、テンポとか、アニメの方が断然良いな…と。途中まで購入したけど、続きはちょっとですかね。
by 500系こだま- 0
バス事故でだめだと思った瞬間に異世界で子供になっていた。幼くもたくましく成長していくさま、格差にもとらわれず
自分の原点を探す旅に出る。by いそや- 0
結構面白いと思います。ちょっと他の異世界転生モノとは毛色が違っていいと思います。精霊術と魔法の違いがイマイチよくわかりませんが。
by Rsf- 0