【ネタバレあり】今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!のレビューと感想(9ページ目)
スゴイです
配属された課で上司と色んなことを仕事と称してエッチして
すごいストーリー展開です。でも面白いです。恋に発展するのかなby おここここ- 1
絵が綺麗
絵がタイプでスッとはいっていけました。大人のおもちゃの、開発とか面白いお話だと思います!
次々にでてくる同僚の話も面白いですby omeme- 0
絵もきれいだし、ストーリーもエッチでドキドキでかつ面白いです。
なんとなく購入しましたが、まんまとハマり気付いたら全話購入していました(笑)by 匿名希望M- 1
ストーリーが好きです、仕事っていう理由で全て許されてる感じが現実では有り得なくてすきですね。主人公の性格がいいです。
by まつえくー- 1
初めてなのにこんなに上手にイケるもんなのだろうか?笑 先輩も下心ミエミテですよ〜!笑 結局はホンモノ挿れるんかーい!な、お約束の展開!
by チャンちょ- 0
上司さんが見た目的に勝手に年下くんかと思っていたけどまさかの上司だったとは。絵も嫌いじゃ無いしストーリー展開気になる。
by ピピたんこ- 0
思わずよんでしまう
少し絵は好みじゃなかったけど、大人のオモチャ開発のために、主人公が奮闘する。
そのシーンみたさに、思わず課金してしまいました。by Myteacher- 0
ドキドキして、先が気になる
試し読みして、絵がとってもキレイですごくお気に入りになりました!
まだ少ししか読んでないけど、上司の彼もめちゃくちゃ優しくて、理想的!
どんどん次を見たくなる描写!by hinaone- 0
ほんとにいろんなキャラクターが出てくるので、おもしろくて好きです。今後の展開も楽しみにしています!!
by りゆゆり- 0
おもちゃと優しい上司で、しかもXLって表紙から情報がヤバかった!
すぐに試し読みして、絵も可愛くて、主人公がちょっとあざと過ぎかなとも思ったけど、本編も気になりました!by ユパの助- 0