みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインがドジだけど一生懸命でかわいく憎めません。TL漫画ならではですが展開が早くて少し無理があるのではと思ってしまいます。

by てゎ

ムリがある設定だけど可愛い

主人公健気過ぎる。開発する為なら、と上司とモニタリングするも初めては好きな人と。と。そこをクリアしてからの合体なので設定のムリを乗り越えた感

ゆるすのはやいよ

最後までは読めてないけど、もうちょっと焦らした展開がよかったかな。
    おもちゃとか色々出てるけど、女の人が楽しくなるトーンで。
    一緒に盛り上がる感じに共感出来るところが欲しいです。

でかいのを初めての子があんなにすんなりと受け入れるかなぁ…と、半々で構えてみてました。面白いからいいけどね!

もどかしい

タイトルにつられて読み始めた作品。なかなかな展開だなとは思いますが、絶妙な距離感にドキドキしつつ、笑えるところも満載な作品です。

by teph

きゅん

親切だけど、えろ過ぎる上司に胸きゅんです。笑 主人公のピュアな感じも絵とマッチしてて、ほんわかしながら読めます。

XLの上司からオモチャでイカされる💦仕事といえども、やっていい事とかあるやん💦セクハラもいいとこでは?イケメン上司ならありかなって思ったりー。

by さち6

ちょっと乱暴かなぁと。初めてなのにXLは絶対苦しい。。。ヤルために好きになってと言われてるような、ヤり捨ての常套句。

タイトルより深い

タイトルより深い内容のストーリーだった。
    2組のラブストーリーが、仕事とおもちゃを通して、展開されていた。

絵はとても綺麗!男性も素敵

突然流れでスムーズにできるって、どんだけ上手いの?っていう、リアルじゃない部分が気になってえ??って思ってるうちにどんどん展開が進んで置いてけぼりになっちゃいました。
    絵はとても綺麗!男性も素敵。