みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は綺麗です
絵は綺麗です
えろまんが広告に出てくるような、男の人が描いたんだろうなみたいな汚さは無いです
ただ設定に無理が、、、by かすみちゃん☆- 0
仕事のためとは言っても上司の人もあきらかに主人公のこと好きだろうと思う!始まりはちょっと微妙だけどこれからの展開に期待!
by たぜい- 0
ヒロインがドジだけど一生懸命でかわいく憎めません。TL漫画ならではですが展開が早くて少し無理があるのではと思ってしまいます。
by てゎ- 0
ムリがある設定だけど可愛い
主人公健気過ぎる。開発する為なら、と上司とモニタリングするも初めては好きな人と。と。そこをクリアしてからの合体なので設定のムリを乗り越えた感
by ランドちゃん- 0
ゆるすのはやいよ
最後までは読めてないけど、もうちょっと焦らした展開がよかったかな。
おもちゃとか色々出てるけど、女の人が楽しくなるトーンで。
一緒に盛り上がる感じに共感出来るところが欲しいです。by ナッシー77- 0
でかいのを初めての子があんなにすんなりと受け入れるかなぁ…と、半々で構えてみてました。面白いからいいけどね!
by ママちゅ- 0
もどかしい
タイトルにつられて読み始めた作品。なかなかな展開だなとは思いますが、絶妙な距離感にドキドキしつつ、笑えるところも満載な作品です。
by teph- 0
きゅん
親切だけど、えろ過ぎる上司に胸きゅんです。笑 主人公のピュアな感じも絵とマッチしてて、ほんわかしながら読めます。
by ななっこなこ- 0
XLの上司からオモチャでイカされる💦仕事といえども、やっていい事とかあるやん💦セクハラもいいとこでは?イケメン上司ならありかなって思ったりー。
by さち6- 0
ちょっと乱暴かなぁと。初めてなのにXLは絶対苦しい。。。ヤルために好きになってと言われてるような、ヤり捨ての常套句。
by 大福*- 0