みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
3話読んでみて仕事とわりきってモニターしていますが、上司との関係がうまくいってほしいですね。最後まで読んで見ても良い作品です
by 栗ごはん- 0
う〜ん
仕事だ仕事だと言われたらってわかる気もするけど、ちょっと無理があるかな〜〜〜〜〜きっかけ作られちゃっただけのような(笑)
by にみも- 0
綺麗
絵が綺麗!です。ストーリーはちょっといまいち?というかありがちだけど、おもしろいのでまた続き読みたいです
by ぺこる02- 0
いいと思う
私個人的にはいい話だなぁって思った。
絵は人の好みだけどそれでも内容は楽しく読めると思います。試しから見て買うのがいいかな?by たけのこまんabc- 0
試し読みだけしてみました。絵もえろくなく、そんなにそそられる内容では無かったです。設定は面白そうですが。
by 被ってばっか- 0
めっちゃエロかったです!
XLはかなりヤバイw
押し倒されたらイケメンだし流されちゃうかも( 〃▽〃)by AI♡MO- 0
5話まで読みました!初めての相手がXLって考えただけで心臓がひゅんってなります笑絵が好みだったのでもう少し読んでみます(*^^*)
by 九州のおかん- 0
少し気になって読ませてきただきました。
ドキドキとされてくれそうだなぁと思います。
思いやりがありそうな感じで進んで行くのですかね!続きが気になります!by フーセン- 0
こんな優しいおとこの人に導かれながらなんて、ほんとにうらやましいかぎりだなぁ。実際に社内でこんなことはあり得ないけどね。
by 豆豆まめこ- 0
無題
設定は無理があるとわかってても、アダルトグッズ会社で勤めてる系好きだなー!女の子社員にこんな相談されたらこうなるよね。
by きなこもちmd- 0