みんなのレビューと感想「溺愛社長は狙った獲物を逃がさない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから、もう、、

狙われたいー死ぬまでに一度ぐらい(笑)イケメン社長から溺愛されてみたいなーーと、完全タイトルから想像しまくりで試し読みさせてもらいました!続き気になる~

スポンサーのイケメンと、アナウンサーの可愛い2人の話ですごく流れはいい感じですね。
    愛されてるってこういう事なんだろうけど、なにせイケメンなので、信用されてない感満載です。続き早く出てね!

ハーフの社長がかっこいい

スマートでハーフでイケメンで!そんな人に、口説かれたら断る理由なんて絶対ない!ワンナイトではなく恋人になれたら幸せ!良い結末を期待してます!

評価高めだから期待して半分ちょっと読んだけど、展開が早すぎるし溺愛するほどの理由がないし、誤字が多くて笑いました。
    本番シーンが多いのでそれ目的ならいいかもしれない…かな。わたしは微妙でした。
    無料だったら許されたけど…

キュンキュン

イケメン社長に溺愛されるヒロインがうらやましすぎる!!ヒロインは真面目で一生懸命努力する人だからこそ、周りの人間も支えてくれるのだなと思いました。

同じ作者さんで
    別の作品をみた時も感じたのだけれど……
    無料分って、読みたくなるように
    抜粋されてるはずなんだけど、
    始まりと終わりの展開が
    訳が分からなさすぎて
    ポイント使おうとは思わない……

絵がかっこかわいくてステキ

社長と女子アナの溺愛がかっこかわいくてたまりません!
    王道の甘い溺愛だと思います!もっと執着してもいいんだよとやきもき・・・笑

インパクトあるテーマとは裏話に、中身は面白かったです!イラストと可愛いし、続きは課金して読むかと思います。

できすぎ?

ワンナイトの相手がイケメンで社長でエッチも上級で一途って、出来すぎ~でも最高だな!
    ヒロインも女子アナながら控えめなで可愛いらしい印象。
    またポイントたまったら読もうかな。

もっとえろぬても良い

ベットシーン最高エロいしなんか全体的にリアルで良い!
    続編作って欲しいです!
    超好きな漫画です!
    イラストもきれちですよ